-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12905
 омментариев: 180230
Ќаписано: 197985

–”Ћ№ ј Ђћя—Ќјя ƒ–”∆Ѕјї

—реда, 21 ћарта 2018 г. 05:21 + в цитатник

–”Ћ№ ј «ƒ–”∆Ѕј»

RYLKA_DRYJBA (480x640, 259Kb)
 
 
Ќам потребуютс€:
 
1. –ульки 1-2 шт.
 
2. ћ€со гов€жье (неважно кака€ часть) 1кг. ћожно ещЄ и грибы
 
3.ѕерец, лавровый лист
 
4.—оль.
 
5. Ћук 1-2 головки
 
6. „еснок по головке на рульку..
 
»так, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неЄ печати и прочую гадость, начинаем готовку.
 
’олодец или студень все знают, как делать?
ѕравильно – первым делом варить м€со в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. » нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? ƒа он сам варитс€, пока вы там телевизор смотрите. ¬ воду закинуть лук очищенный и перец душистый. ѕеред окончанием варки – лавровый лист.
 
—варив, выложить на тарелки, пусть остынет.
3925311_rylka_svarili (640x480, 208Kb)
 
¬ это врем€ мелко режем чеснок.  то давить через давилку будет – не зачет! “олько нарезка.
 
ѕоостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынима€ кость.
3925311_rylka_marlya (640x480, 254Kb)
 
ѕосыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. „есноку и перца не жалеем, вы еЄ не переперчите и не перечесночите. ¬место кости в центр, вкладываем гов€дину, как много – решать вам самим. ≈жели кто гламурен до обалдени€, может и мускатного ореха натереть.
 
—водим, пот€нув за марлю вместе кра€ рульки, скручиваем как можно плотнее
 
ѕодворачиваем кра€ марли, оформл€€ вот такой кулЄк
3925311_rylka_svorachivaem (640x480, 303Kb)
 
”кладываем в подход€щую кастрюлю
 
» ставим под гнЄт в холодильник часов на 6-7. Ќу, до утра, проще говор€. √нет не нужен очень уж т€желый, хватит 1-1,5 кг.
3925311_rylka_pod_gnet (640x480, 179Kb)
 
ƒостаЄм из холодильника
 
“ам вот грибы видно. “ак это € так, как вариант – можно вместе с гов€диной или вместо неЄ, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
 
Ќу и дл€ "слепых" на ощупь:
3925311__7_ (640x480, 252Kb)
 
„то € там, в начале рецепта про дружбу говорил? јааа ну да, неплохо свинь€ с коровой тут дружат! ”читесь у них, кулинары!
 
P.S. ¬ообще-то € люблю, чтоб рулька пожирнее была. Ќо в ћоскве, только вот такие постные, надо было сальца добавить вареного, но это уже на любител€.
»сточник:https://kopilohka.ru/archives/3853
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2018 г. 09:48 (ссылка)
—пасибо за находку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2018 г. 18:48 (ссылка)
любое вареное м€со не будет таким розовым, оно всегда серое , вы хотите сказать , что на фото внизу результат того, что на фото вверху?  ого обмануть хотите, дилетантов только если...а таким бывает только соленое сало в тузлуке...€ согласна с самим рецептом, конечно это будет вкусно непременно, потому что не вкусного нет изначально в рецепте, но вот с результатом ( с картинкой ) € не согласна... а за рецепт спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ћарта 2018 г. 23:16ссылка
‘ото автора, который указан в конце рецепта https://kopilohka.ru/archives/3853, так что не знаю. Ќо, лично € не усомнилась. —коро пост закончитс€, сделаю и посмотрю на результат.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку