-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15561
Комментариев: 190523
Написано: 211323


Рулет с лососем, творожным сыром и зеленью

Четверг, 29 Марта 2018 г. 06:31 + в цитатник

Рулет с лососем, творожным сыром и зеленью

Rylet_s_lososem (700x393, 119Kb)

 
6   яиц
2   ст. л. муки
150  г сливок (10% жирности)
1 ст. л. сливочного масла
4   ст. л. подсолнечного масла
соль, перец
 
Для начинки:
 
200   г мягкого творожного сыра
100   г филе соленого лосося
1 -2   ст. л. сметаны (20%)
небольшой пучок любой зелени
несколько стеблей зеленого лука
 
Способ приготовления блюда:
 
Яйца со сливками взбить венчиком. Добавить муку, соль, перец. Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, влить в нее подсолнечное масло, добавить сливочное. Тонким слоем (примерно 1,5 см) вылить половину яичной смеси в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить омлет примерно 5 минут. Либо можно довести омлет до готовности в духовке при 180°С в течение 5-7 минут. Готовый омлет аккуратно снять со сковороды и остудить. Так же приготовить второй омлет из оставшейся яичной смеси. Для начинки лосось порезать мелким кубиком, смешать с измельченными зеленью, луком, творожным сыром и сметаной. Полученную массу выложить тонким слоем на омлет по всей поверхности и аккуратно закрутить рулет. Так же поступить со вторым омлетом. Подавать, порезав поперек, с листьями любого салата, например фризе и корна.
 
 
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 22 пользователям



ТВБ   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 14:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку