-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15651
 омментариев: 191003
Ќаписано: 211917


ѕастрома Ч нежный м€сной деликатес из курицы

ѕонедельник, 28 ћа€ 2018 г. 06:31 + в цитатник

ѕастрома — нежный м€сной деликатес из курицы

ѕастрома Ч нежный м€сной деликатес из курицы
 
Ћучше готовить пастрому в конце дн€, чтобы оставить в выключенной духовке на ночь. Ёто полезна€ домашн€€ замена колбасе. » отдельным блюдом хороша пастрома, и на бутерброде — вкусно!
 
—остав:
 
‘иле куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло
 
ѕриготовление:
 
1. ¬ыбрать приправы, вкус которых нравитс€ (например, молотые семена киндзы, перец душистый или черный, куркума, паприка). —мещать с солью, продавленными через чесночницу дольками чеснока, маслом подсолнечным (или кукурузным, оливковым).
2.  усок куриного филе со всех сторон промазать специ€ми с чесноком. ѕодождать полчаса или чуть дольше. ƒуховой шкаф прогреть до t равной 250° —.
2. ¬ыложить филе на лист, застеленный фольгой, или в квадратную форму дл€ выпечки. ¬полне можно соединить филе по 2 штуки вместе, так пастрома будет красивее смотретьс€ в разрезе.
3. ѕри 250 градусах выпекать 12 минут, в соединенные вместе кусочки филе — 15. ƒержать включенной духовку дольше не стоит, так как можно пересушить м€со.
4. ¬ыключить горелку, а дверцу еще на 4 часа оставить закрытой.
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



“¬Ѕ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2018 г. 06:43 (ссылка)

142200073_download (150x101, 24Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку