-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Запеченные баклажаны с творожно-овощной начинкой

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 05:20 + в цитатник

Запеченные баклажаны с творожно-овощной начинкой

Zapechennie_baklajani_s_tvorojnoovoshnoi_nachinkoi (600x337, 137Kb)
Это простое в приготовлении блюдо прекрасно подойдет на любой случай. Его можно использовать в качестве легкого ужина и даже подать к праздничному столу, украсив свежей зеленью. Эти фаршированные баклажаны в духовке готовятся без использования мяса, поэтому подойдут для вегетарианской кухни.
 
Состав:
 
свежий баклажан 2 шт.
сыр брынза 120 г
творог 200 г
помидор 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
грецкие орехи 50 г
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 3 ст.л.
зелень петрушки и розмарина по вкусу
 
Приготовление:
 
Баклажаны разрезать вдоль на две части, смазать маслом и отправить в духовой шкаф. 20 минут запекать при 180 градусах.
Вынуть из запеченных баклажанов сердцевинки, положить в чашу блендера вместе с творогом, сыром, орехами, овощами и зеленью. 
Добавить оставшееся оливковое масло, посолить по вкусу и тщательно измельчить.
Получившейся пастой заполнить половинки баклажанов.
Снова отправить в духовку на 25 минут.
 
3925311_Zapechennie_baklajani_s_tvorojnoovoshnoi_nachinkoi_1_ (450x300, 83Kb)
Перед подачей баклажаны можно украсить молотыми грецкими орехами и веточками свежей зелени.
http://v-i-p.org/6-zapechennye-baklazhany-s-tvorozhno-ovoschnoy-nachinkoy.html
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку