-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 213188


‘аршированный красный лук: пальчики оближет даже истинный гурман

ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 05:13 + в цитатник

‘аршированный красный лук: пальчики оближет даже истинный гурман

Farshirovannii_krasnii_lyk (700x385, 212Kb)
“акой простой и неверо€тно вкусный рецепт лука придетс€ по вкусу ценител€м необычных блюд и истинным гурманам. »щете что-то новенькое или то, чем можно нестандартно украсить праздничный стол? “огда фаршированный красный лук – то, что нужно!
 
»нгредиенты и приготовление 
 
„тобы сделать неверо€тно вкусный лук, потребуетс€ вз€ть: 
120 грамм риса длиннозерного; 
15 грамм изюма; 
100 грамм ветчины; 
терта€ на мелкой терке цедра половины лимона; 
6-8 (по количеству порций) красных луковиц; 
масло оливы 10 мл. 
 
–ассмотрим поэтапно рецепт приготовлени€ фаршированного лука: 
 
— нечищеных луковиц срезают верхнюю и нижнюю части. ƒалее головки погружаютс€ в кастрюлю с кип€ченой и гор€чей водой. ¬се вместе потребуетс€ выдержать на огне в течение 15 минут. Ћук вынимаем. 
 
Ќе слива€ отвар, погружают в него рис и вар€т в течение 30 минут. 
 
“еперь с успевшего остыть лука снимают верхний слой и при помощи чайной ложки вынимают сердцевину так, чтобы оставалось приблизительно 3-4 сло€. 
 
“о, что удалось вынуть, мелко руб€т острым ножом. ¬етчину нарезают мелкими кубиками. —месь из рубленого лука и ветчины обжаривают на оливковом масле 5-10 минут. —юда же можно добавить вареный рис. 
ѕолучившейс€ на сковороде смесью, дополнительно перемешанной с изюмом и цедрой, наполн€ют очищенные от сердцевины луковицы. 
 
Ѕлюдо потребуетс€ обернуть фольгой и запекать в духовке в течение 30 минут. 
 
ѕосле этого блюдо готово! 
Ќеверо€тное объедение! 
Ётот рецепт не только необычный, но и крайне полезный дл€ всех, кто будет пробовать лук за вашим столом. 
https://headinsider.net/2018/01/28/farshirovannyj-krasnyj-luk/
 
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 11:48 (ссылка)
ќтличного отдыха в выходные! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sosna44   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 20:38 (ссылка)
ѕервый раз читаю такой рецепт... ¬аренье из лука варила ... —пасибо приготовлю об€зательно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoua45   обратитьс€ по имени „етверг, 14 »юн€ 2018 г. 12:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку