-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 204380


 отлеты из рыбных консервов: блюдо на скорую руку

¬оскресенье, 24 »юн€ 2018 г. 05:16 + в цитатник
 отлеты из рыбных консервов: блюдо на скорую руку, удивл€ющее изысканным вкусом.
 
kotleti_iz_konservov (580x380, 152Kb)
ƒл€ тех, кому нужно приготовить что-то на скорую руку, а из продуктов в доме не осталось ни трюфелей, ни зернистой икры, ни мраморной гов€дины, предлагаю рецепт из интернета быстрых бюджетных котлет из рыбных консервов.
 
Ёти котлетки хороши с любым гарниром: кашей или овощами. ƒаже без гарнира, с самым простым соусом они хороши на вкус. »так, блюдо с легкой ноткой ностальгии – котлеты из рыбных консервов.
 
»нгредиенты:
 
–ыбные консервы – 1 банка;
 
 артофель — 1 клубень;
 
–епчатый лук – 1 штука;
 
яйца куриные – 2 шт.;
 
ћанна€ крупа – 6 ст. л.;
 
—оль, перец – по вкусу;
 
ћасло растительное дл€ жарки.
 
–ецепт:
 
ѕрежде всего займемс€ овощной составл€ющей котлет. –епчатый лук чистим и шинкуем лук.  артофель моем, чистим и трем на мелкой терке. ¬ принципе дл€ этого рецепта можно вз€ть и другие овощи, например, кабачок или кусочек тыквы – овощи, которые в фарше не будут выдел€тьс€ своим вкусом, — тоже подойдут. ≈сли у вас осталось с ужина парочка вареных картофелин, вы смело можете заменить ими сырой картофель, но в этом случае манки нужно будет вз€ть меньше.
 
—оедин€ем все ингредиенты вместе. –азбиваем €йца, всыпаем манную крупу, жидкость с консервы сливаем, но не выливаем, а саму рыбку разминаем вилкой. ƒобавл€ем подготовленные овощи. —олим и перчим.
 
¬се ингредиенты перемешиваем. ƒаем фаршу дл€ котлет посто€ть минут 15-20 дл€ того, чтоб манка набухла. ¬ принципе €иц и картофельного сока должно хватить, но, если вам покажетс€, что фарш немного суховат, добавим пару-тройку столовых ложек жидкости из-под рыбы.
 
∆арим рыбные котлеты, как и любые другие: до образовани€ золотистой рум€ной корочки. Ћюбое выбранное вами растительное масло подойдет дл€ жарки. “ак как все ингредиенты готов€тс€ очень быстро, а основной компонент – рыбные консервы в масле — и вовсе сразу готов к употреблению, 2-3 минутка и каждой стороны будет вполне достаточно дл€ того, чтоб котлетки прожарились. √отовые хруст€щие котлеты кладем сперва на бумажное полотенце — так уйдет излишний жир.
 
¬от и все! —тавим тарелку с котлетами на стол, нарезаем овощи на салат, раскладываем гарнир по тарелкам и зовем семью подкрепитьс€. ћайонез, соус тартар, кетчуп или аджика приветствуютс€!  отлеты из рыбных консервов готовы.
3925311_kotleti_iz_konservov_1_ (600x350, 133Kb)
 
ѕри€тного аппетита всем!
 
¬рем€ приготовлени€ –30 минут
 
ѕорций – 4
 
Ќа 100 г
 
 кал – 186.33
 
Ѕелки – 10.65
 
∆иры – 7.72
 
”глеводы – 17.83
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



F777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юн€ 2018 г. 12:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ѕосле такого изыска на трюфел€ переходить не захочетс€. ќмега -3 оп€ть -таки!!!¬сЄ здесь, в этом блюде!
—ама не додумалась бы,спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 »юн€ 2018 г. 17:09ссылка
ѕри€тного аппетита!
emuchka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юн€ 2018 г. 22:19 (ссылка)
<Ѕлагодарю, Ћаночка, за прекрасный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»знакурнож   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юн€ 2018 г. 04:43 (ссылка)
 огда надо накормить быстро, отвариваетс€ картошка, а к ней подаютс€ консервы, ну и там сметана... » никто не готовит уже приготовленные продукты по второму кругу. ј вот когда делать нечего, тогда и леп€т котлеты из консервов. » кстати, картошка с манкой - привет, изжога... —овсем не жалко тех, кто это будет есть, да?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку