-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16464
 омментариев: 194597
Ќаписано: 216496



ƒешЄвые заварные булочки от еврейской мамы

ѕонедельник, 25 »юн€ 2018 г. 06:30 + в цитатник

ƒешЄвые заварные булочки от еврейской мамы

ƒешЄвые заварные булочки от еврейской мамы
«аливам 250 г воды в кастрюльку. ¬оду можете лить любой температуры в дальнейшем она и так будет нагреватьс€. ѕосолим нашу водичку. ƒобавим немного подсолнечного масла, пару столовых ложек. ѕо рецепту надо 100 г. сливочного масла или маргарина. ј мы вот положим масло. ≈сли у вас есть дома сливочное масло или маргарин можете положить, но это уже не эконом булочки выйдут. »нтересно еще то что можно готовить и на внутреннем перетопленном свином жире. ћожет некоторых запах будет отталкивать, но не думайте на вкус выйдут отличные булочки. “от кто не знает, что они приготовлены на жире попробовав булочки этого да же не поймет.
 
ѕокип€тим воду и после добавим туда 1 граненый стакан муки. ћуку опрокидываете сразу и мешаете. ѕоставьте на газ кастрюлю с массой и помешивайте.  ак только масса будет отлипать с легкостью от дна кастрюли то снимайте с газа. “есту дайте малость остынуть.
Ќам нужно закинуть туда сразу €йца, а они свар€тс€ при такой-то гор€чей температуре. «абиваем туда €йцо и помешиваем, потом еще одно €йцо. ƒолжны 4 €йца положить, но мы положим 2 €йца. «ачем нам лишние калории и затраты. —мажем жаровню маслом, мы же не хотим что бы наш шедевр прилип и сгорел. –азогрейте духовку и оставьте печьс€ булочки на 30-35 мин.
3925311_Deshyovie_zavarnie_bylochki_ot_Evreiki (653x280, 114Kb)
 
¬от и все реб€т, ваша сладость готова. ¬ булочки можете класть и арахисовую пасту, крем, повидло. “ак же и м€сные издели€, но мы ведь готовили сладость, поэтому положим сладкую начинку. ’очу отметить булочки вкусные и без начинки, особенно с зеленым чаем или кофе.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 121 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юн€ 2018 г. 06:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юн€ 2018 г. 12:07 (ссылка)
„то-то типа эклеров.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€_–остовчанка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юн€ 2018 г. 12:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IKIDOKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юн€ 2018 г. 18:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юн€ 2018 г. 07:34 (ссылка)
—пасибо за рецепт вкусн€тинки!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬кусна€ отрава с наркотиком - все дело в ингредиентах ¬торник, 26 »юн€ 2018 г. 10:50 (ссылка)
„то это очень вкусно даже не сомневаюсь. Ќо маргарин - это транс жиры, которые приближают вас к онкологии.
Ћюбое изделие из современной пшеницы - эти пирожные, или хлеб из магазина - идеальна€ хроническа€ отрава с наркотиком. ѕодробнее об этом от американского врача ”иль€ма ƒевиса - https://bioterapy.ru/pitanie-dieta/pshenica-narkotik

ѕоэтому не маргарин, а только сливочное масло 82%. ј вместо пшеничной муки - полб€ную, которую можно купить в некоторых экомагазинах. ¬ыйдет подороже, но будете здоровее и дольше проживете
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Ћола60   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юн€ 2018 г. 12:12 (ссылка)
—пасибо, попробую спечь.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natalija1948   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2018 г. 10:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
сердечное-спасибо_300 (300x164, 75Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку