-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15632
Комментариев: 190943
Написано: 211834


Нежный сыр на завтрак за 20 минут

Суббота, 07 Июля 2018 г. 09:42 + в цитатник



Рубрики:  Рецепты/видео рецепты
Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям



Farida-Farada   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2018 г. 18:01 (ссылка)
Рецепт хорош своей не трудоемкостью. Жаль, что не указано количество ингредиентов. Повторить не удастся
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июля 2018 г. 19:11ссылка
Почему нету? Есть на youtube - откуда само видео. Там под видео нажмите "ещё" и откроется рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=nTdM0c2-YCQ

Рецепт №2
Ингредиенты:

творог 500 гр
яйцо 1 шт
сода 1 ч. л.
сливочное масло 100 гр
соль по вкусу

Приготовление:

Возьмите небольшую кастрюлю и наполните ее водой наполовину. Поставьте ее на плиту и вскипятите воду.
Пока вода греется, приготовьте творожную массу. Пересыпьте творог в металлическую миску, добавьте яйцо, соду и всё хорошенько перемешайте.
Добавьте к общей массе подтаявшее сливочное масло. Хорошенько взбейте все ингредиенты блендером до однородной густой массы.
Когда вода в кастрюле закипит, поставьте миску с творожной массой на кастрюлю. Убедитесь, что дно миски не соприкасается с водой.
Пока миска на водяной бане, постоянно помешивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной и тягучей. После того, как вы сняли миску с бани, в нее можно добавить специи по вкусу.
Возьмите форму, в которой вы будете хранить домашний сыр. Лучше всего подходит металлическая прямоугольная форма. Вылейте творожную массу из миски в форму. Оставьте сыр при комнатной температуре, пока он полностью не остынет. После накройте его крышкой и отправьте в холодильник до полного застывания.
Из предложенных ингредиентов у вас получится примерно 600–650 гр домашнего сыра.

Не используйте слишком сухой творог, ведь он испортит вкусовые качества «Янтаря». Лучший вариант — домашний творог, а не покупной. Добавлять соду нужно обязательно, так как она плавит творог. Многие хозяйки добавляют тмин, тогда продукт получается особенно вкусным.
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 15:54 (ссылка)

3 (400x327, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку