-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16377
Комментариев: 194232
Написано: 216019



Потрясающе вкусные кабачки по-провансальски

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 05:06 + в цитатник

Потрясающе вкусные кабачки по-провансальски

Potryasaushe_vkysnie_kabachki_poprovansalski (259x194, 12Kb)
Действительно ли данный вариант приготовления кабачков можно отнести к блюдам французской кухни или же нет, так и не ясно, единственное, что является безусловным и подтвержденным так это то, что кабачки, приготовленные подобным образом получаются просто замечательно вкусными и действительно просто тают во рту, а готовить это блюдо очень-очень просто!
 
Список составляющих, которые вам потребуются для приготовления кабачком таким способом:
три средних размеров кабачка,
два зубчика чеснока,
четыре достаточно крупных помидора,
100 граммов сыра твердых сортов, 
две чайных ложки сушеного базилика,
шесть столовых ложек оливкового масла,
соль и черный перец, зелень укропа и петрушки.
 
Кабачки и помидоры нужно вымыть, после чего их необходимо порезать кружочками средней толщины (толщина кусочка должна быть примерно 1 сантиметр). Твердый сыр следует порезать тонкими ломтиками. Затем разложить все эти порезанные продукты в огнеупорную форму или противень с высокими бортиками, чередуя кабачки, томаты и кусочки сыра.
Оливковое масло, сушеный базилик нужно смешать, добавить к ним пропущенный через чеснокодавку чеснок, а также перец и соль. Всю эту массу хорошо перемешать и немножко взбить, а потом полить ею разложенные овощи и сыр.
Противень или форму поставить в духовку и выпекать на средней температуре до готовности кабачков. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 38 пользователям



vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 11:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_22   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 22:14 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2018 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо,цитирую. У меня похожее есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2018 г. 03:26 (ссылка)
https://www.liveinternet.ru/users/5313024/post437440931/ ВЗАИМНО!!Гляньте здесь.
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2018 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
HoteleonRu   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2018 г. 06:51 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку