-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15645
Комментариев: 190986
Написано: 211892


Запеканка из кабачков и риса

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2018 г. 06:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vtrusha   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2018 г. 11:01 (ссылка)
Все неплохо кроме майонеза.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2018 г. 13:07ссылка
Так сделайте домашний майонез,это совсем не трудно.
Domro4ka   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2018 г. 17:58 (ссылка)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2018 г. 20:54 (ссылка)
Наша тема. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2018 г. 13:11 (ссылка)
Любопытно.Надо попробовать.Когда то попробовала у подруги очень необычную и вкусную рисовую кашу с кабачками.К сожалению,подруга умерла и я не успела взять рецепт.Помню только,что там вариться рис с кабачками в воде, а затем добавляется сметана.Ну и соль естественно.Но подробностей не помню.Может кто то знает такой рецепт и поделится.Подруга говорила,что это из донской кухни.Могу сказать,что это очень вкусно и необычно.Эту кашу съел мой отец,который терпеть не мог кабачки,и еще нахваливал.
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2018 г. 15:59 (ссылка)
Ну вот очередная глупость. Ну где вы только набираете этих небылиц от Кулинарии? Во всем мире летом едят кабачки с рисом. Но этот ваш рецепт, это не просто варварство, это полное отсутствие кулинарных навыков. Делаем так.- кабачки размером не более15 см решим кружочками в половин см- рис хорошо промываем, кладем в посуду, в которой будем запекать. Сколько риса-в 2,5 раза больше бульона. Но не Галина Бланка, Маги и пр. натриевые бензонаты. Домашнего бульона. Лук меленько режем,морковку шинкуем, а не трем на терке, помидорку чистим от кожици и меленько режим. Добавбяем соль, чер. перец, пучек петрушки, зубчик чеснока, как кабачки без чеснока? поливаем подсолнечным маслом и сверху выкладываем кружочки кабачков. Они в начале потонут в бульоне, но когда рис впитает воду в себя, оно запекутся. Запекать в духовке без крышки. как закипит бульон, 15 минут и выключить. рис дойдет на остаточном тепле. Будет рассыпчатым, кружки кабачков подрумянятся. И забудьте вы этот майонез. Ну как можно готовить на майонезе? Уму не постижимо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июля 2018 г. 14:02ссылка
snml, благодарю за ценный комментарий!:give_rose
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку