-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 215970



∆арена€ тилапи€ в ореховой панировке

¬оскресенье, 22 »юл€ 2018 г. 05:21 + в цитатник

∆арена€ тилапи€ в ореховой панировке

3925311__2_ (500x375, 128Kb)

ќрехова€ панировка улучшает вкус любой рыбы. Ќежна€ м€коть нежирной тилапии с такой корочкой просто тает во рту.
 
»нгредиенты
5-6 филе тилапии (800 г)
120-150 г миндал€ (или с добавлением грецкого ореха)
полстакана панировочных сухарей (или чуть больше)
половина лимона
соль, перец, приправа дл€ рыбы
2 €йца
2-3 ст. ложки сливок или молока
растительное масло
 
—пособ приготовлени€
 
ќтта€вшие филе тилапии промываем, бумажными салфетками или полотенцами снимаем лишнюю жидкость, разрезаем вдоль – на более и менее толстые части. ѕосыпаем перцем и солью, другими приправами по желанию, хорошо сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона.
 
ќрехи перемалываем в блендере или кофемолке. Ќа фото в большей миске – орехи, в меньшей – сухари. »х мы хорошенько смешиваем.
 
“ех минуток, за которые перекаливаетс€ масло в сковороде на большом огне, достаточно чтобы панировать рыбку: опускаем во взбитые с молоком €йца, а затем, хорошо прижима€, обваливаем в орехово-сухарной смеси.
 
 ладем рыбу в раскаленное масло, передвинув регул€тор огн€ на середину между сильным и средним, жарим по 2-3 минутки сторону,
до рум€ной корочки.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку