-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 211825


янтарное варенье из кабачков

„етверг, 02 јвгуста 2018 г. 06:31 + в цитатник

янтарное варенье из кабачков. 

        3925311_Yantarnoe_varene_iz_kabachkov (550x366, 139Kb)
»нгредиенты: 
          
 абачки - 1 кг     
—ахар - 800-1000 г 
јпельсин - 2 шт. 
Ћимон - 1 шт. 
           
ѕриготовление: 
        
1.  абачки моем, чистим, удал€ем семена и режем на небольшие кубики. 
2. јпельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. ћожно пропустить через м€сорубку. 
3. «асыпаем сахаром и оставл€ем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. —тавим таз с кабачками на огонь, доводим до кипени€ и варим течении нескольких минут. 
5. ѕолностью остужаем и снова провариваем. ѕовтор€ем варку 2-3 раза. √отовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Ѕанки не переворачиваем.
–убрики:  –ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  


ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јвгуста 2018 г. 14:31 (ссылка)
√отовлю по такому рецепту...просто превосходно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 Ћ»ћќ¬ј_“јћј–ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 јвгуста 2018 г. 03:15 (ссылка)
¬арила,но только с лимоном,получалось типа ананасов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
HoteleonRu   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 јвгуста 2018 г. 05:49 (ссылка)
спасибо за оригинальный рецепт... попробуем приготовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку