-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15658
Комментариев: 191016
Написано: 211937


Аджика из кабачков

Суббота, 04 Августа 2018 г. 05:21 + в цитатник

Аджика из кабачков 

3925311__13_ (600x450, 186Kb)
Для приготовления понадобится: 
 
• Кабачки - 3 кг.; 
• Морковь - 500 гр.; 
• Перец сладкий - 500 гр.; 
• Чеснок - 5 головок; 
• Помидоры - 1,5 кг.; 
• Красный перец молотый - 2,5 ст.л.; 
• Сахар - 100 гр.; 
• Соль - 2 ст.л.; 
• Масло растительное - 200 гр. 
 
Приготовление: 
 
1. Помидоры измельчить на мясорубке. 
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. 
3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 
4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 
5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. 
6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. 
7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. 
8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
 
Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 27 пользователям



vit4109   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2018 г. 13:17 (ссылка)
Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa333   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2018 г. 15:29 (ссылка)
С благодарностью цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку