-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Котлеты "Птичье молоко" по этому рецепту получаются очень вкусными

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 05:41 + в цитатник
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем — и детям, и взрослым. 
3925311__6_ (700x411, 38Kb)
 
Ингредиенты: 
Куриный фарш — 500 г 
Молоко — 100 мл 
Чеснок — 3 зубчика 
Лук — 1 шт. 
Булка — 100 г 
Соль — по вкусу 
Перец — вкусу 
Растительное масло — для жарки 
3925311_kotleti_Ptiche_moloko_process (604x453, 148Kb)
 
Для начинки: 
Яйца — 2 шт. 
Сыр — 100 г 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Укроп — по вкусу 
Петрушка — по вкусу 
 
Для кляра: 
Яйца — 2 шт. 
Сметана или майонез — 3–4 ст. л. 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Мука — опционально 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Булку замочить в молоке. В мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет. 
2. Для приготовления начинки отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке. 
3. Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. 
4. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами. 
5. Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности. 
3925311_kotleti_Ptiche_moloko (640x480, 48Kb)
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 30 пользователям

ЛГП   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2018 г. 06:45 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2018 г. 08:31 (ссылка)
Да, выглядит очень даже!!!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2018 г. 08:39 (ссылка)
С благодарностью! Доброе утро!
91376647[1] (640x480, 609Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2018 г. 11:24 (ссылка)
Легкого тебе понедельника и хорошего настроения на всю неделю!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2018 г. 11:28 (ссылка)
доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
HoteleonRu   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2018 г. 06:44 (ссылка)
спасибо за рецепт... надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2018 г. 10:53 (ссылка)
Самоуверенное утверждение - понравится всем. Далеко не все чеснок любят
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2018 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку