-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 208587


Ќј»¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ “≈‘“≈Ћ№ » —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 06:29 + в цитатник

Ќј»¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ “≈‘“≈Ћ№ » —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ

Ќј»¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ “≈‘“≈Ћ№ » —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћ€сной фарш — 500 г 
● Ћук — 2 шт.
●  рупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
● яйцо — 1 шт.
● “вердый сыр — 150 –200 г
● –ис — 2–3 ст. л.
● „еснок — 1–2 зубчика
● —ахар — 1 ст. л.
● «елень — 2–3 веточки
● —оль — по вкусу
● ѕерец — по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —ыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом.
 
2. ¬се компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. —ледите за тем, чтобы сыр распредел€лс€ по всей массе равномерно, не образу€ комков. ¬бейте €йцо и хорошенько вымесите готовый фарш.
 
3. ќчистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок. 
4. Ћук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состо€ни€.
 
5. ≈сли вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. ƒобавьте помидоры (или томатный сок) к жар€щемус€ луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около 10 минут. Ќе забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой.
 
6. ќтключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок. 
7. —мажьте дно формы дл€ выпекани€ небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. „тобы избежать прилипани€ фарша к рукам, смачивайте врем€ от времени ладони в воде.
 
8. ѕодготовленные м€сные шарики залейте томатным соусом и отправл€йте тефтели в разогретый до 180–200 ºC духовой шкаф. 
9. „ерез 30–40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимс€ натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10.
 
10. “ефтельки идеально сочетаютс€ с любым гарниром: отварным рисом, макаронными издели€ми или картофелем.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 06:46 (ссылка)
— яблочным —пасом! https://www.youtube.com/watch?v=MFspOWJQdUI
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 10:44ссылка
ћир ¬ам и с праздником ¬ас!
vit4109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 09:27 (ссылка)
— праздником яблочный Cпас - — яблочным —пасом открытки дл€ поздравлени€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 10:46ссылка
¬ чудесный день успенского поста пусть будет счастье бесконечно!
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 13:44 (ссылка)
ѕоздравл€ю с яблочным —пасом и всем сердцем желаю сочных и вкусных €блок в корзинке. ѕусть этот день наполнит теб€ силами и здоровьем, пусть √осподь пошлЄт тебе всех благ и самых чистых надежд.
‘рукты и €годы смайлики гифки анимации
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 16:07ссылка
Ѕлагодарю, јллочка! » тебе Ѕог в помощь и всех благ!
 Ћ»ћќ¬ј_“јћј–ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 19:39 (ссылка)
я тефтели на сковороде всегда делаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 јвгуста 2018 г. 06:05 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку