-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 209316


—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ ЅЋёƒј »«  јЅј„ ќ¬ 🌿

—реда, 22 јвгуста 2018 г. 07:03 + в цитатник

—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ ЅЋёƒј »«  јЅј„ ќ¬ 🌿

—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ ЅЋёƒј »«  јЅј„ ќ¬

1)  абачковые палочки в сырной панировке

 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  абачок — 2-3 Ўтук
● яйцо — 2 Ўтуки
● ѕармезан — 100 √рамм
● —ухари панировочные — 1 —такан
● ћасло оливковое — 2-3 —т. ложек
● —пеции — ѕо вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный)
● —оль — ѕо вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ƒл€ начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. ƒалее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
3. “еперь в одной тарелке взбиваем €йца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. ѕосле этого мы обмакиваем бруски из кабачков в €ичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. 
5. ¬ыкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. «апекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. 
 

2)  усочки кабачков в кл€ре

 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  абачки — 2-3 Ўтук
● ћука — 1/2 —такана
● ѕерец — 1/4 „айных ложки
● яйцо — 2 Ўтуки
● ѕанировочные сухари — 1 —такан
● ћасло — ѕо вкусу
● —оль — ѕо вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  абачки порезать кружочками.
2. –азложить по широким мискам: €йца, муку с перцем и панировку.
3. ќбмакивать кабачок в муку, затем в €йцо и в панировку.
4. ∆арить в масле с двух сторон.
5. ѕодать с соусом.
 

3) ƒиетические оладьи из кабачков

 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  абачок — 350 г
● —ладкий перец — 50 г
● ћука — 50 г
● яйцо — 1 шт.
● „еснок — 1 зубчик
● —оль, перец, зелень — по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќчистите и натрите на терке кабачок.
2. »змельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. “уда же отправьте €йцо.
4. ƒобавьте мелко порезанный перец.
5. ѕропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специ€ми. 
6. ѕеремешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
 

4) –агу из патиссонов и кабачков

 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  абачки — 500 г
● ѕаттисоны — 250 г
●  апуста — 300-400 г
● Ћук — 1 шт.
● ћорковь — 1 шт.
● ѕомидоры красные — 5 шт.
● „еснок — 3 дольки
● —оль — 1 ч. л.
● ”кроп — 30 г
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  абачки и паттисоны почистить и порезать.
2.  апусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. ƒобавить кабачки и паттисоны.
4. Ќа отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
5. „ерез 15 минут тушени€ кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6. „ерез п€ть минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. ќб€зательно добавьте приправы. ѕеремешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
 

5)  абачки, фаршированные фаршем, в кл€ре

 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ‘арш м€сной — 400 г
●  абачок — 1 шт.
● яйцо — 2 шт.
● ћука — 2 ст. л.
● ћолоко — 3 ст. л.
● —оль — по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕорежьте кабачок кружками.
2. ”далите кожуру и сердцевину.
3.  олечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. ƒл€ кл€ра смешайте молоко с €йцами и солью. ћуку насыпьте отдельно.
5.  аждый кружочек обвал€йте в муке, затем окуните в кл€р. 
6. ќбжарьте на раскаленной сковороде до готовности м€са, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. ѕодавайте в гор€чем виде.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку