-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15564
 омментариев: 190534
Ќаписано: 211337


јрм€нска€ аджика на зиму

¬оскресенье, 26 јвгуста 2018 г. 11:10 + в цитатник

јрм€нска€ аджика на зиму

3925311_Armyanskaya_adjika_na_zimy (700x524, 232Kb)
»нгредиенты
 
ѕомидоры — 3 кг
ѕерец болгарский — 2 кг
ѕерец чили — 300 гр.
„еснок — 200 гр.
 инза, укроп — 200 гр.
’мели-сунели — 30 гр.
ћасло растительное — 1 стакан
—ахар — 0,5 стакана
—оль — 1/3 стакана
”ксус 9 % — 100 мл
 
—пособ приготовлени€
 
1 ѕомидоры хорошо моем, пропускаем через м€сорубку и ставим на огонь.
2 ѕерцы чистим от семечек, измельчаем и добавл€ем к уже закипающему томатному пюре. ѕеремешаем, варим еще 10 минут. ƒобавл€ем масло, перемешиваем, и на маленьком огне держим еще час. 
3 ƒелаем заправку: соль, сахар, зелень, хмели-сунели и чеснок измельчаем в блендере. 
4 ¬ конце готовки в аджики добавл€ем заправку, уксус . ’орошо перемешиваем.
5 ѕерекладываем в стерильные банки и закручиваем крышками. ’раним в холодильнике.
–убрики:  –ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  


ѕроцитировано 78 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку