-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 213188


 »Ў — “”Ќ÷ќћ

¬торник, 02 ќкт€бр€ 2018 г. 07:03 + в цитатник

 »Ў — “”Ќ÷ќћ

3925311_KISh_S_TYNCOM (564x436, 158Kb)
ƒл€ теста:
🔸сливочное масло - 120 гр
🔸пшенична€ мука ( можете заменить на цельнозерновую) - 250 гр
🔸€йцо - 1 шт
 
ƒл€ начинки:
🔸1 банка тунца (желательно филе)
🔸3 €йца
🔸сыр твердый - 50 гр
🔸молоко - 150 мл
🔸перец болгарский - 1/2 шт
🔸зелень, соль, специи
 
ѕриготовление:
🔸—ливочное масло нарезать полосками, добавить муку и превратить все в крошку. ƒобавить €йцо и замесить тесто. –аскатать тесто, распределить в форме (у мен€ разъемна€ 22 см). » выпекать при 180 — ~ 25 минут.“есто должно быть почти готовым, когда будете доставать дл€ заливки. ѕод пресс не ставила.
🔸—ыр трем на мелкой терке. Ѕолгарский перец режем полосками. ƒобавл€ем €йца, молоко, тунец - перемешиваем. —оль, специи и заливаем в нашу основу.
🔸ƒальше запекам при 180 — до того, как схватитс€ начинка. ѕеред тем, как будете резать - остудить.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ќкт€бр€ 2018 г. 11:22 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 10:35ссылка
ƒоброе утро!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку