-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 202386


—делать сыр/брынзу в домашних услови€х проще, чем вы думаете

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 10:50 + в цитатник

ѕонадобитс€ всего 3 ингредиента, чтобы приготовить дома этот вкусный и здоровый сыр!

сыр в домашних услови€х

 
—делать сыр в домашних услови€х проще, чем вы думаете.
 
¬ы сами в этом убедитесь, если приготовите сыр этим замечательным рецептом. ћногие даже перестают покупать сыр после того, узнав об этом рецепте.
 
¬ам понадобитс€ всего 3 ингредиента!
 
»нгредиенты:
 
- 2 просроченных пакета молока
- 6 ст. л. уксуса
- 1 десертна€ ложка соли
 
—пособ приготовлени€:
 
ƒоведите молоко до кипени€, затем снимите с огн€ и добавьте уксус. ’орошо перемешайте и добавьте соль. ѕри желании можете добавить больше соли.
 
ƒайте смеси насто€тьс€ 10 минут, затем процедите под прессом: отделите твердую часть и переместите в емкость, котора€ будет служить в качестве формы дл€ сыра.
 
ѕоставьте в холодильник на три часа и домашний сыр готов!
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



“ать€на_ ороль   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 11:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ ороль   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 11:18 (ссылка)
“олько мне не пон€тно это сыр или творог получитс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 11:37ссылка
—ыр, который творог из серии "брынза"
“ать€на_ ороль   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 11:45 (ссылка)
—пасибо Ћаночка! “ак кислое молоко довести до кипени€ (так,чтоб палец можно было удержать не больше) и без вс€кого уксуса , процедить и под гнет. ¬се так же получитс€. я так делала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 11:54ссылка
“анечка, есть ещЄ рецепт брынзы, где на литр молока - 250 гр сметаны, 1,5 ложки соли и 3 €йца. “ак, там надо молоко довести до кипени€ и уменьшить огонь. —мешать сметану и домашние €йца до однородной массы и добавить в кип€щее молоко. ѕосолить, кип€тить 5 минут на очень медленном огне, посто€нно помешива€. ј когда молоко свернетс€, откинуть на дуршлаг с двойным слоем марли. ѕару часов будет творог стекать, а потом под гнЄт на ночь.
¬озни столько же, но ингредиенты другие и вкус другой получаетс€. Ѕрынза по такому рецепту плотнее.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 16:09ссылка
Ћаночка, нет брынзу € по такому делала и мне не понравилось там пектин надо добавл€ть,чтоб была хоть похожа€. ј вот творог попробую по твоему сделать интересно чем будет отличатьс€. ’от€ € думаю уксус дл€ свертываемости.
vit4109   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 12:55 (ссылка)
ƒоброго дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_007   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 16:42 (ссылка)
LediLana, я думаю вместо уксуса можно добавить сок 2-х лимонов, полезнее будет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 20:22ссылка
—огласна, спасибо!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку