-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 202386


Торт без выпечки «Снежок»: десерт за несколько минут

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 06:04 + в цитатник

Торт без выпечки «Снежок»: десерт за несколько минут

Торт без выпечки «Снежок»
 
Как, использовать самые обыкновенные продукты и приготовить невероятно вкусный десерт всего за несколько минут?
 
40 грамм желатина;
120 миллилитров воды;
700 грамм творога;
200 миллилитров густой сметаны;
150 грамм сахарного песка;
ванилин – по вкусу;
один крупный апельсин;
150 грамм обычного печенья, без начинки.
 
Пошаговый рецепт приготовления
 
Желатин выкладываем в стакан, заливаем очень горячей водой (но не кипящей) и перемешиваем до полного растворения.
Оставляем желатин остывать, а сами в это время готовим творожную массу.
В миску выкладываем творог (можно любой использовать, у меня был домашний), добавляем к нему сметану, ванилин и сахарный песок. Сметану для приготовления выпечки старайтесь использовать густую, с высокой жирностью.
 
Остывший желатин еще раз перемешиваем и вливаем его в подготовленную творожную массу. Быстро все перемешиваем.
 
В силиконовую форму для выпечки кексов выкладываем небольшой слой творожной массы, посыпаем кусочками апельсинов.
Делаем следующий слой творожного крема – и опять апельсины.
Заливаем слой крема и выкладываем на него печенье, поломанное на небольшие кусочки.
 
Опять творог, а на него – печенье.
Последним слоем выкладываем творожным крем, встряхиваем форму, чтобы масса равномерно распределилась.
Отправляем форму с тортом в холодильник, на 2-3 часа (а еще лучше – на ночь), до полного застывания
 
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 51 пользователям



yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 06:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Дугина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 07:35 (ссылка)
Супер рецепт!!! Беру себе. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 13:10ссылка
Приятного аппетита, Евгения!
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 13:10 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 13:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Зобкова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 17:23 (ссылка)
Вкусняшка! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nattrety   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 19:55 (ссылка)
Идея для новогоднего стола, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 11:14 (ссылка)
Понравился!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга111   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 15:53 (ссылка)
я делаю немного не так.выпекаю заготовки-коржи, сразу штуки 4, 1 использую, остальные в морозилку, использую потом по мере надобности. коржи пеку не толстые, см 2 в готовом виде. Тесто -творог, сметана, яйца. сахар,какао- порошок, сода смешиваю, минут через 5 добавляю муку. Или ваш дежурный рецепт для коржей. Горячий корж сразу покрываю шоколадом -3-4 квадратика на корж, шоколад плавится, при надобности помогаю ножом для равномерного слоя, и посыпаю крупно рублеными грецкими орехами. Далее остывший корж помещаю в разъемную форму и покрываю творожно-желатиновой массой, переслаивая фруктами -банан,груша, апельсин.вишня, абрикос, персик - то что есть в данный момент в наличии. очень нарядно смотрится сверху украсить киви и черным виноградом. Слой творожно-фруктовой массы см 6, то есть намного больше чем корж.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 18:29ссылка
Спасибо, Ольга, возьму на заметку!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку