-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 202386


Как очень вкусно засолить семгу или горбушу?

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 09:01 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/видео рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 15 пользователям



vit4109   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 11:59 (ссылка)
Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 14:05 (ссылка)
ну и супер!а то я всегда за готовую переплачиваю!
Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 15:58 (ссылка)
вчера уже и засолила
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin_51   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 17:49 (ссылка)
Рыбка конечно не первой свежести но тем не менее добавлю свой проверенный годами рецепт.
На 1 кг рыбы.
Соль морская - 3 ст. л.
Сахар-песок - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. (без горки).
Подготовленную тушку разрезаем вдоль хребта до позвоночной кости. Хребет не удаляем. Пересыпаем внутреннюю часть и разрез подготовленной смесью, наружную часть тушки так же обсыпать смесью. Смесь используем всю. Заворачиваем в пергамент или бумагу для выпечки. Укладываем в контейнер. Накрываем полотенцем и ставим в холодильник на сутки. Пресс не нужен. Мясо рыбы нежное. Будет выглядеть как в рекламе "подавленным". Переворачиваем через 12 часов. По исходу 24 часов можно порезать на куски на ваше усмотрение и упаковать так же в пергамент, затем в полиэтиленовые пакеты и в морозилку. Если планируете везти на дальнее расстояние - перевозите как замороженные продукты с аккумуляторами холода. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 18:00ссылка
Спасибо!
arivnt   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 00:33 (ссылка)
LediLana, это горбуша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 11:43ссылка
Тогда так и назовём...
Спасибо!
vick555   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 01:03 (ссылка)
переморожена слоится гуано
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку