-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13914
 омментариев: 183663
Ќаписано: 202508


 артофельный пирог Ц рецепт полный восторг!

—реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 06:31 + в цитатник
 артофельный пирог – рецепт полный восторг! Ќежное тесто и много-много сочной начинки!
Kartofelnii_pirog (700x525, 157Kb)
 
Ётот картофельный пирог получаетс€ неверо€тно нежным и сочным.  артофельное тесто очень м€гкое и нежное идеально сочетаетс€ с большим количеством сочной начинки из овощей и куриного филе. “акой пирог станет отличным обедом дл€ всей семьи, а также сможет достойно дополнить праздничное застолье. 
 
»нгредиенты:
“есто:
 артофель – 200 г
ћука – 200 г
яйцо – 1 шт.
—ливочное масло – 50 г
—оль – по вкусу
Ќачинка:
 уриное филе – 400 г
Ѕолгарский перец – 2 шт.
Ћук – 1 шт.
ѕомидор – 1 шт.
∆ирные сливки – 100 мл
ћолоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
“оматна€ паста – 2 ст. л.
“вердый сыр – 80 г
—оль, перец- по вкусу
–астительное масло – 2 ст.л.
¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
 
Ўаги приготовлени€:
1. √отовим тесто: отвариваем картофель до готовности и разминаем его, предварительно слив воду. ƒобавл€ем сливочное масло, оставл€ем его немного остыть.
2.   теплому картофелю добавл€ем €йцо и муку, замешиваем тесто.
3. ¬ыкладываем тесто в форму, смазанную маслом и формируем бортики.
4. ‘орму с тестом отправл€ем в морозильную камеру.
5. √отовим начинку: нарезаем овощи, лук, помидоры, перец и куриное филе.
6. ќбжариваем перец, затем лук, к луку добавл€ем нарезанное кубиком куриное филе.
7. ќвощи и м€со обжариваем почти до готовности.
8.   м€су с луком добавл€ем помидоры и обжаренный перец и отставл€ем начинку остывать.
9. √отовим заливку: смешиваем молоко, сливки, томатную пасту, €йца соль и перец.
10. —обираем пирог: в форму с тестом выкладываем начинку и заливаем заливкой.
11. ќтправл€ем в духовку на 200 градусов на 40 минут.
12. «а 10 мин. до готовности посыпаем пирог натертым твердым сыром.
ѕри€тного аппетита и всего самого доброго!
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 09:44 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени —реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 11:22 (ссылка)
— ѕраздником!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Domro4ka   обратитьс€ по имени —реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 21:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку