-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13933
Комментариев: 183760
Написано: 202626


Гречневый кисель – народное средство очищения сосудов от холестерина

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 07:12 + в цитатник

Гречневый кисель –народное средство очищения сосудов от холестерина

grechnevii_kisel (600x450, 121Kb)

Гречневый кисель – мягкое очищение сосудов от холестерина. 

Это народное средство очищения сосудов отличается простотой приготовления, что, впрочем, не мешают ему эффективно решать свои задача. Кроме того, что с помощью такого киселя из гречневой муки, Вы почистите Ваши сосуды (то есть, в значительной мере освободите их от холестерина), он поможет ещё и в очистке кишечника, в нормализации давления, и приведёт в порядок обменные процессы. Вот такое это многофункциональное средство! Даже, приняв его буквально несколько раз, как говорят, Вы почувствуете на себе определённый прилив сил. Пройдёт месяц, давление Ваше нормализуется, а это уже значительно уменьшает степень риска возникновения любых заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Варим простой кисель из гречневой муки для очищения сосудов
Конечно, домашних вариантов очищения сосудов в народной медицине хватает. Сделать это можно, например, с помощью лимона и чеснока, а можно и с помощью других средств. Кроме этого, нужно постоянно поддерживать общее здоровье своего сердца и сосудов, укреплять их. В этом нам поможет в том числе, и гречневый кисель.

Как приготовить?

Для начала нужно будет сделать гречневую муку, которой нам понадобится всего ложки 3-4 столовые. Такую муку (если у Вас её нет) сделать можно из обыкновенной гречки. Просто насыпьте гречневую крупу в кофемолку, включите её, и очень быстро она превратится в муку.

Когда муку Вы, таким образом, получите, то добавьте в неё стакан холодной воды. В воде муку хорошенечко размешайте, и эту воду с мукой, не торопясь, выливаем уже в кипящую воду (должно быть 1 литр), где снова всё хорошенечко перемешиваем. Кисель варить нужно недолго – минут 5-10. Этого времени ему вполне хватит, чтобы полностью дойти до готовности. Когда придёт время снимать кисель с огня, влейте в него ложку столовую любого растительного масла, лучше всего взять оливковое.

Как пить гречневый кисель?

Выпивать его нужно в день два раза, грамм по 100-150. Лучше всего делать это перед завтраком, и перед ужином минут за 30. После того, как кисель Вы выпьете, съешьте следом же ложечку чайную мёда. Что касается продолжительности всего курса, то длиться он должен месяц.

Рубрики:  Здоровье
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 35 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 07:30 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2018 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
shulevd   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 20:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку