-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15546
 омментариев: 190454
Ќаписано: 211233


 артофельный –озовый ѕоросЄнок

—реда, 26 ƒекабр€ 2018 г. 06:04 + в цитатник

 артофельный –озовый ѕоросЄнок

Kartofelnii_porosyonok (337x300, 24Kb)
»нгредиенты:
 
—  артофель
— —винина (или гов€дина, курица, индейка)
— —вЄкла – 1 шт.
— –епчатый лук – 1 шт.
— яйцо – 1 шт.
— ћаслина – 1 шт.
— —оль
 
–ецепт приготовлени€ картофельного поросЄнка
 
— ћ€со нарезаем мелкими кусочками, добавл€ем немного нашинкованного репчатого лука, солим и тушим до готовности.
 
— ќтвариваем свЄклу.  усочек свЄклы натираем на тЄрке, отжимаем сок.
 
— ќтвариваем отдельно картофель, разминаем в пюре (должно быть плотным), добавл€ем сок свЄклы. ¬от и получилось у нас розовое пюре.
 
— Ќачинаем формировать самого поросЄнка. ¬ыкладываем на блюдо горкой м€со, после чего обмазываем сверху розовым пюре, таким образом формиру€ тело.
 
— »з пюре отдельно вылепливаем ушки, ножки, п€тачок и хвостик, и «приделываем» к тельцу.
 
— √лаза сделаны из белка отварного €йца и маслины (из двух овальных кусочков).
 
¬сЄ, картофельный поросЄнок готов! =)
 
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
готовимс€ к Ќовому году
2019
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени —реда, 26 ƒекабр€ 2018 г. 11:09 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку