-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 204380


Тающий во рту десерт «Яйцо страуса»: удивительно легко приготовить

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Olgyca   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 10:57 (ссылка)
прикольно!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 11:23 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
tamarrihka   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 08:40 (ссылка)
а с крахмалом точно застынет
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olushka57   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Liweta_63   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ !!! Среда, 09 Января 2019 г. 14:59 (ссылка)
Очень интересный десерт.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 19:19 (ссылка)
Благодарю!!! На вид очень красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 20:57 (ссылка)
На вид классный!!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоеполе   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2019 г. 17:50 (ссылка)
Ну я думала это рецепт с настоящего яйца страуса.
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2019 г. 19:20 (ссылка)
я думаю что лучше взять желатин...а с крахмалом кто его знает как будет застывать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку