-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 14473
 омментариев: 186374
Ќаписано: 205871


—алат/закуска из сердечек с морковью по-корейски

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 06:31 + в цитатник

—алат-закуска из сердечек с морковью по-корейски.

Salatzakyska_iz_serdechek_s_morkovu_pokoreiski (700x393, 142Kb)
√отовитс€ просто, а результат - ошеломительный!
 
 »нгредиенты
 
куриные сердечки  - 500 г
морковь - 500 г
лук - 2 шт.
вода гор€ча€ - 100 мл
масло подсолнечное - 50 мл
уксус столовый 9% - 4 ст. л.
сахар песок - 1,5 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
перец острый молотый - 1 щепотка
перец чЄрный молотый - 1 щепотка
кориандр - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. л.
 
 
ѕикантный салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски понравитс€ всем любител€м корейских блюд и не только. ќн получаетс€ сочным, в меру острым, пр€ным и очень вкусным. ¬ нем прекрасно сочетаетс€ сочна€ пр€на€ морковь с нежными куриными сердечками, а маринованный лук придает салату пикантности.
“акой салат — это €ркое, сочное и сытное блюдо. ќно подойдет как на каждый день, так и дл€ праздничного стола. ≈го можно подать в качестве самосто€тельного блюда и как дополнение к основному — выбор за вами.
√отовитс€ этот салат совсем несложно, а результат ошеломительный!
 
ѕошаговый рецепт приготовлени€
 
ƒл€ маринада дл€ лука в миске смешиваем 0,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса и гор€чую воду.
ќдну луковицу нарезаем полукольцами.
ѕерекладываем нарезанный лук в маринад и оставл€ем на полчаса.
 
ќтварные куриные сердечки нарезаем вдоль полосками на 4-6 частей.
—ердца варим на тихом огне после закипани€ 40 мин. «а 10 мин до окончани€ варки сердца солим.
 
—вежую очищенную морковь натираем на терке дл€ корейской моркови.
ћожно также натереть на обычной крупной терке.
 
¬ миску к моркови выкладываем куриные сердечки и замаринованный лук.
ƒобавл€ем соль и сахар, приправы, выдавливаем чеснок через пресс и вливаем 2 ст. л. уксуса.
  
√отовим масло дл€ салата.
¬торую луковицу нарезаем четверть кольцами.
–астительное масло выливаем на сковороду и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.
 
–аскаленное растительное масло без жареного лука выливаем в салат и хорошо перемешиваем.
 
ѕерекладываем салат-закуску в емкость с крышкой и ставим настаиватьс€ в холодильник минимум на 8 ч.
 
¬кусный и пикантный получилс€ салат закуска из сердечек с морковью по-корейски. ¬ нем прекрасно сочетаетс€ сочна€ пр€на€ морковь с нежными куриными сердечками, а маринованный лук придает салату пикантности.
 
ѕопробуйте - это очень вкусно!
 
https://gotovim-doma.net/recipe/salat-iz-serdechek
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 07:14 (ссылка)
ѕусть день будет удачным, пусть всЄ задуманное исполнитс€ и настроение будет хорошим и весЄлым !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 12:12 (ссылка)
ƒобрый день!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 январ€ 2019 г. 15:25 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку