-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 14881
 омментариев: 188051
Ќаписано: 208068


Ётот рецепт называетс€ по французски Ђla Mère Poulardї

—уббота, 12 январ€ 2019 г. 06:30 + в цитатник

ќмлет ѕул€р. —амый Ќеобычный ќмлет на —ковороде

omlet_pylyar (700x393, 152Kb)

 
ќчень нежный, сытный и неверо€тно пышный омлет ѕул€р покор€ет своей воздушностью.
Ёто самый необычный омлет на сковороде и однозначно - идеальный завтрак!
 
»нгредиенты
 
€йца - 4 шт.
масло сливочное - 5 г
соль - по вкусу
 
ќписание
 
“радиционный дл€ ‘ранции ќмлет ѕул€р известен еще с конца 18-го века. “огда хоз€йка гостиницы јннетт ѕул€р прославилась своим омлетом, больше похожим на пирог, на всю ‘ранцию. —егодн€ этот омлет подают практически во всех ресторанах и цена его доходит до 30 евро и выше.
 
3925311_Francyzskaya_kyhnya_omlet (665x495, 182Kb)
 
Ќа самом деле, это не сложное и совсем недорогое блюдо. ќсобенность ќмлета ѕул€р в том, что белки и желтки взбиваютс€ отдельно.
” вас есть возможность приготовить самый необычный пышный омлет ѕул€р самосто€тельно на сковороде, затратив не более 15 минут. –езультат об€зательно поразит вас и ваших близких!
 
3925311_omlet_po_francyzski1 (700x525, 144Kb)
 
ѕошаговый рецепт приготовлени€
 
яйца раздел€ем на белки и желтки.
∆елтки солим и хорошо перемешиваем вилкой до однородности.
Ѕелки солим и взбиваем миксером в устойчивую пену.
–аскаленную сковороду смазываем сливочным маслом.
¬ыливаем на сковороду желтки. ќни должны покрыть все дно сковороды.
Ќа желтки выкладываем взбитые белки. –авномерно их распредел€ем.
—ковороду ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ накрываем крышкой.
√отовим 5-6 минут на тихом огне.
√отовый омлет снимаем со сковороды.
ƒл€ красивой и эффектной подачи разрезаем омлет и складываем пополам.
√отовый омлет ѕул€р подаем с тостами и овощами - идеальный завтрак!
“акой пышный, нежный и необычный омлет неизменно вызывает восторг!
 
3925311_omlet_po_francyzski (700x525, 151Kb)
 
ќжидание и реальностьblush2
3925311_omlet_po_francyzski_1_ (700x700, 267Kb)
 
»сточник https://gotovim-doma.net/recipe/omlet-puljar-samyj-neobychnyj-omlet-na-skovorode?fbclid=IwAR04NAy5SmWfTM4SH6UsTnA1lanZ-lH3WiWpUY0o-KNWaXtQ6B_AHGhwuFg
 
¬идео рецепт смотрите здесь 
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2019 г. 09:36 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IKIDOKA   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2019 г. 15:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕарбарита   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2019 г. 15:14 (ссылка)
попробую приготовить ожидаю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TatiAnna_Z   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 январ€ 2019 г. 16:47 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GULNORA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 январ€ 2019 г. 21:27 (ссылка)
Ќи в коем случае нельз€ закрывать крышкой,иначе когда вы откроете крышку весь белок опадет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 январ€ 2019 г. 14:27ссылка
јноним
Ќеправда.” мен€ получилось.Ќадо только правильно взбить белки,они готов€тс€ на пару под крышкой.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку