-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15270
 омментариев: 189373
Ќаписано: 209826


Ќеверо€тно вкусный м€сной рулет

ѕ€тница, 18 январ€ 2019 г. 06:13 + в цитатник

Ќеверо€тно вкусный м€сной рулет

Neveroyatno_vkysnii_myasnoi_rylet (700x393, 200Kb)

 
Ўикарный м€сной рулет из гов€дины в винном соусе с нежной начинкой! ќн бесподобен! “акого вы еще не пробовали!
 
»нгредиенты
 
гов€дина - 1 кг
вино красное сухое - 500 мл
фарш гов€жий - 300 г
сыр - 100 г
€йца варЄные - 3 шт.
томатна€ паста - 70 г
молоко - 50 мл
лук - 1 шт.
хлеб белый - 2 ломтика
желток куриного €йца - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
прованские травы - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
соль - по вкусу
перец чЄрный молотый - по вкусу
 
“акой неверо€тно вкусный м€сной рулет из гов€дины  в винном соусе  вы наверн€ка еще не готовили! ќн шикарен по своему вкусу и составу.
ћ€сной рулет — блюдо не на каждый день, он достоин самого лучшего праздничного стола! » конечно же, он станет главной закуской!
— приготовлением этого м€сного рулета придетс€ повозитьс€, но впечатл€ющий результат стоит того!
 
ѕошаговый рецепт приготовлени€
 
 
ћ€коть белого хлеба без корочек рвем на мелкие кусочки и заливаем молоком.
ƒаем хлебу набухнуть несколько минут и разминаем его вилкой.
 
  кашице из хлеба и молока добавл€ем сырой €ичный желток.
¬се хорошо перемешиваем.
 
ћелко нарезаем 2 зубчика чеснока.
  
¬ миску кладем гов€жий фарш, хлебную смесь, нарезанный чеснок, прованские травы. ¬се солим и перчим по вкусу.
‘арш хорошо перемешиваем.
 
¬ареные €йца трем на крупной терке.
—ыр нарезаем тонкими пластинками.
 
 усок гов€дины моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
 
ћ€со разрезаем вдоль на 2 части, но не разрезаем до конца.
ƒолжен получитьс€ большой цельный пр€моугольный кусок м€са.
 
ћ€со отбиваем с двух сторон.
ћ€со солим также с двух сторон и растираем соль по всему куску.
 
—верху на отбитое м€со равномерно выкладываем фарш.
–аспредел€ем его, немного отступа€ от краев.
 
Ќа фарш выкладываем натертые €йца.
—верху на слой из €иц выкладываем пластинки сыра.
  
ћ€со с начинкой плотно сворачиваем в рулет.
–улет обв€зываем кулинарной нитью, либо обычной нитью, сложенной вдвое.
 
  
ѕодготовленный рулет обжариваем со всех сторон на гриле до золотистой корочки. ћожно обжарить на обычной сковороде.
“ака€ обжарка позвол€ет в дальнейшем сохранить сочность м€са.
ќбжаренный рулет перекладываем в форму дл€ запекани€.
 
ƒл€ соуса лук режем тонкими полукольцами и выкладываем его на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Ћук обжариваем до золотистого цвета.
  обжаренному луку добавл€ем красное сухое вино и варим на среднем огне до тех пор, пока вино не выпаритс€ наполовину.
 
¬ино выпарилось. ƒобавл€ем в сковороду томатную пасту, все немного солим и перчим.
ѕеремешиваем до однородности.
 
  
√отовым соусом поливаем рулет в форме дл€ запекани€.
¬ соус кладем 2 лавровых листа.
 
 
‘орму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 ºC духовку.
«апекаем рулет под фольгой 1,5 ч.
 
 
«атем снимаем фольгу и запекаем рулет еще 30 мин.
 
 
√отовому рулету даем немного остыть, снимаем с него нитки и нарезаем порционными кусочками.
 
 
Ётот неверо€тно вкусный м€сной рулет из гов€дины можно подавать на стол, как в теплом,так и в холодном виде.
Ёто потр€сающее блюдо на шикарный праздничный стол!
https://gotovim-doma.net/recipe/neverojatno-vkusnyj-mjasnoj-rulet
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2019 г. 07:11 (ссылка)
582357_513091125380706_274445913_n (204x243, 24Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2019 г. 10:45 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 январ€ 2019 г. 13:31ссылка
ƒоброго дн€!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку