Как выбрать сковороду для индукционной плиты правильно |
Многие отказываются от газовых плит, предпочитая индукционные, которые практичны и безопасны в использовании. Нагревательный элемент (катушка) передает тепло сразу на дно посуды, оставляя остальную поверхность холодной. Посуду для нее необходимо выбирать с пристальным вниманием, учитывая определенные критерии.
Сковорода для индукционной плиты должна обладать набором характеристик. Узнайте, как ее выбирать.
Сковорода должна поглощать энергию от индукционной катушки и обладать электропроводимостью. Это определяется составом.
Индукционные сковороды изготавливают из:
Рассмотрим самые популярные материалы:
Различают несколько типов сковородок, которые максимально используют потенциал индукционной плиты.
Купив их в дополнение к стандартной сковороде, вы запросто приготовите экзотическое блюдо из обыденных ингредиентов. Ведь способ приготовления определяет вкус готовой еды.
У нас представлены расширенные каталоги известных брендов, которыми пользуются и хозяйки, и профессиональные повара.
Толщина дна нужна не менее 2 мм, оптимально 6-8 мм. Проверьте на отсутствие выпуклостей и шершавости. Механические повреждения, царапины или сколы тоже должны стать поводом отказаться.
Потом проверьте наличие ферромагнитного металла в составе. Это сделать просто, поднеся магнит к поверхности. Он должен прилипать.
Диаметр дна желательно иметь не менее 12 см. В идеале, чтобы он совпадал с размером конфорки.
Помните, что дешевая посуда с дефектами способна повредить поверхность или испортить блюдо, которое готовилось час или два. Мы работаем с проверенными изготовителями, гарантирующими высокий уровень контроля производства и зарекомендовавшими себя годами успешной работы.
Статью подготовил интернет-магазин посуды PosudaPlanet .
Рубрики: | Портфолио Полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |