-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 206651


“¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√-–”Ћ≈“ Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 06:10 + в цитатник

“¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√-–”Ћ≈“ Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »  

3925311_TVOROJNII_PIROG_BEZ_VIPEChKI (600x450, 117Kb)
 
—егодн€шний мой рецепт будет полезен тем, у кого по каким-то причинам плохо работает духовка или вообще отказываетс€ что-либо готовить. — таким пирогом ни вы, ни ваши родные и близкие без сладенького десерта не останетесь. 
“акой десерт очень вкусный и сытный. ‘рукты можно изменить на другие, но в центре все же лучше оставить банан, он на срезе очень красиво и аппетитно выгл€дит.
 
јктивное врем€ приготовлени€: 30 минут. —ложность: минимальна€.
 
ƒл€ приготовлени€ пирога мне понадобились:
— 30 шт. крупного печень€
— 700 г творога
— 200 г сметаны
— 200 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 2 г ванилина
— 150 г молока
— 1 €блоко
— 2 банана
 
1. ѕервым делом € приготовила творожную массу. ¬ творог добавила м€гкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.
 
2. ¬се это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. ќна должна быть густой, иначе пирог не склеитс€.
 
3. яблоко очистила от кожуры и кочана. ѕорезала на тонкие дольки.
 
4. ¬ качестве подставки можно использовать любой продолговатый, крепкий предмет, на который следует положить пищевую пленку или бумагу пекарскую.. 
 
5. ћолоко об€зательно нужно немного нагреть, иначе печенье не будет его впитывать быстро. ѕосуда дл€ удобства вз€ла широкой.
 
6.  аждую печеньку окунула на 2 сек. в молоко и 15 шт. выложила на пленку таким образом, как показан на фото.
 
7. —верху намазала творожной массой и выложила €блоко.
 
8. ¬торой слой печень€ делала так же, как предыдущий, и его тоже намазала массой. ¬ центре выложила в линию банан.
 
9. —ледующий этап самый сложный. Ќужно свободные кра€ пленки соединить и таким образом получитс€ треугольный пирог. ≈сли печенье слишком много впитает молока, то оно начнет немного разваливатьс€ и форма потер€етс€.
 
10. Ќо это небольша€ проблема, так как потом пирог нужно поставить в холодильник, чтобы он остыл и скрепилс€. ћожно поставить на всю ночь и утром форму руками исправить.
 
11. ƒостав почти готовое лакомство, убрать пленку и сверху намазать оставшейс€ творожной массой.
 
 
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 08:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 11:06 (ссылка)
ƒобрый день!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку