-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15638
Комментариев: 190960
Написано: 211857


Ароматное мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Florsita   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2019 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2019 г. 11:23 (ссылка)
Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2019 г. 14:14 (ссылка)
ты чудесна (493x350, 456Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ланарте   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2019 г. 07:58 (ссылка)
Наверное мясо должно быть ягненком, теленком или цыпленком. С чего оно мягким будет? А за час в духовке, если его не накрыть, еще и засохнет. ???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2019 г. 14:33ссылка
мясо сок выпустит и будет мягким
Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2019 г. 12:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Благая_весть_2012   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2019 г. 13:17 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Лола60   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2019 г. 17:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2019 г. 18:59 (ссылка)
Не ясно какое всё же мясо использовать, как долго его мариновать.И еще: "ложка" это столовая, чайная, десертная? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2019 г. 20:32ссылка
Расширенный вариант рецепта:

ИНГРЕДИЕНТЫ вариант №1

Основные
мясо 1 кг
мед 2 ст. л.
лимоны Ѕ шт.
сметана 1 ст. л.

Специи и зелень по вкусу:
хмели-сунели
укроп свежий
петрушка зелень
кинза свежая
розмарин
базилик свежий
соль
перец душистый молотый

Ингредиенты вариант №2:

1 кг мяса
1 ст. л. сметаны
2 ст.л. меда
1 ст.л. сока лимона
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

Приготовление
Средними кусочками нарезать мясную мякоть.

Зелень порубить и выдавить из лимона сок.

Приготовленные ингредиенты перемешать, добавить мед, специи, посолить.
Поставить в холодильник на 2–3 часа мариноваться.

После того, как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для запекания.

Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.

Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами. Такое блюдо вам обязательно захочется приготовить еще раз.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку