-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 14488
 омментариев: 186466
Ќаписано: 205996


»деальный вкус жареных грибов!

„етверг, 14 ћарта 2019 г. 06:30 + в цитатник

»деальный вкус жареных грибов!

3925311_gribi_s_chesnokom (700x366, 233Kb)
ќбычно мы обжариваем грибы с луком. —егодн€ пожарим грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. ¬сего несколько маленьких хитростей перевернут ваше представление об этом блюде!
 
»нгредиенты
Ўампиньоны — 500 г
ќливковое масло по вкусу
Ѕелое сухое вино — 2–3 ст. л.
„еснок — 2–3 зуб.
—оль по вкусу
 
ѕриготовление
Ќарежьте грибы.
–азогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
Ќа сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
«атем добавьте грибы и обжаривайте их до по€влени€ коричневого цвета.
ѕосле добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испаритс€. ѕосолите и подавайте к столу.
„тобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нареза€. 
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 54 пользовател€м



svetasamara   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 07:33 (ссылка)
¬ ”—ЌяЎ ј, а € на работе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 09:30 (ссылка)
—пасибо, Ћаночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 10:28 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 10:37 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 13:18 (ссылка)
- 37 -€ркого весен. настр- (205x262, 312Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 00:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”ланова_ овалева_≈лена   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 05:11 (ссылка)
√рибы обожаю...и Ќ» ќ√ƒј,Ќ» ќ√ƒј нельз€ перебивать вкус грибов какими либо приправами с сильным вкусом ,такими как чеснок!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pro100sergacheva   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 08:34 (ссылка)
LediLana, с благодарностью, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vitas_68   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 08:43 (ссылка)
а лук то где?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 15:14ссылка
»менно без лука!
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ћарта 2019 г. 03:22 (ссылка)
звучит вкусно, но когда начинаешь жарить шампиньоны они выпускают много жидкости, ни в одних рецептах об этом не упоминаетс€. что с ней делать? она впитывает в себ€ все специи и маслою
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

—уббота, 16 ћарта 2019 г. 15:50ссылка
“огда, сначала обжарьте грибы отдельно до выпаривани€ жидкости, а потом переложите в сковороду со специ€ми/чесноком/луком/морковью ...
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку