-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 213797


9 самых простых кремов дл€ тортов

„етверг, 25 јпрел€ 2019 г. 06:13 + в цитатник

9 самых простых кремов дл€ тортов

3925311_kremi_dlya_tortov (700x389, 169Kb)

 

1.  рем дл€ любой выпечки, словно мороженное

 
»нгредиенты:
сметана — 500 граммов. —метану лучше брать жирную. »деально — домашнюю
сахарный песок — 180 граммов
масло сливочное разм€гченное — 250 граммов
лимонна€ цедра
€йца куриные — два €йца
мука пшенична€ — три столовых ложки
ванильный сахар — один стандартный пакетик
 
ѕриготовление крема со вкусом мороженого
 
—оединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, €йца, ванильный сахар. ¬с е перемешать веничком или миксером до однородного состо€ни€ смеси.
¬ыложить смесь на вод€ную баню и варить, часто помешива€, до загустени€. «атем сн€ть с огн€ и остудить полностью.
ћасло сливочное хорошо взбить миксером. ѕродолжать взбивать, част€ми добавл€€ крем.  огда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. Ќа этом крем со вкусом мороженого готов.
ћожно использовать его в любой выпечке и наслаждатьс€ изумительным вкусом.
 
3925311_tort_s_kremom (600x400, 164Kb)
 

2. рем масл€ный универсальный

 
»нгредиенты:
 
● ”паковка сливочного масла
● 4 куриных €йца
● ѕесочный сахар 1 стакан
● ѕудра сахарна€ 100 грамм
● ўепотка ванили, по желанию, можно без нее
 
ѕриготовление:
 
ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой. –азбиваем в нее четыре €ичка. ѕеремешиваем их с сахаром. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
 
3925311_kremi (372x465, 17Kb)

3.–ецепт крема со сгущенкой и €йцами

 
»нгредиенты:
 
● ћасло сливочное разм€гченное 200 гр.
● ћолоко сгущенное 100 гр.
● яйца (желтки) 2 шт.
● ¬анилин либо ликер
 
ѕриготовление:
 
–азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.
 
3925311_krem_na_tort (600x500, 118Kb)
 

4.  рем из сгущенки и сливочного масла

 
»нгредиенты:
 
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла
 
ѕриготовление: 
 
взбиваем масло и молоко до однородной массы. ћасло должно быть комнатной температуры. ќхлаждаем крем.
 
3925311_Persikovii_pirog_pod_slivochnim_kremom_1_ (700x471, 141Kb)
 

5.  рем из манной каши

 
»нгредиенты -  рем из манной каши:
 
● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара
 
ѕриготовление:
 
ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
 
3925311_Persikovii_pirog_pod_slivochnim_kremom (500x415, 101Kb)
 

6. —ыр-крем "ћаскарпоне"

 
ѕопробуйте! √отовить очень легко! Ѕыстро, недорого, что немаловажно по нашим дн€м!
 
»нгредиенты:
 
● “ворог (в пачке 18%) — 200 г
● —ливки ( 33%) — 200 мл
 
ѕриготовление:
 
“ворог протереть через сито (желательно дважды).¬лить холодные сливки.¬збивать массу на малых оборотах до кремообразного состо€ни€.—ыр-крем "ћаскарпоне" готов к использованию!
 
3925311_zavarnoi_krem (657x455, 233Kb)
 

7. "«аварной крем"

 
»нгредиенты:
 
● 2 €йца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки
 
ѕриготовление:
 
1. —мешайте в кастрюле муку и €йца, так чтобы исчезли комочки.
2. ¬ другой кастрюле вскип€тите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. ¬лейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. ѕолученный крем поставьте на небольшой огонь, посто€нно помешива€, доведите до запустени€. Ќе доводите крем до кипени€!!!
5. ѕосле этого снимите крем дл€ эклеров с огн€, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. ’орошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
«аварной крем можно использовать дл€ эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
 
3925311_krem_kak_morojenoe (700x366, 89Kb)
 

8. —ливочный крем "ѕ€тиминутка"

 
 рем делаетс€ так просто и быстро, а получаетс€ такой вкусный!
 
»нгредиенты:
 
● ћасло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● —ахарна€ пудра — 200 г
● ћолоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получаетс€ и менее жирный!)
● ¬анилин — 1 пакет.
 
ѕриготовление:
 
ћолоко вскип€тить и остудить до комнатной температуры.¬се компоненты соединить.¬збивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. ѕримерно 3-5 минут. (»ногда только после 5 минуты крем начинает взбиватьс€, поэтому взбивайте столько, пока не взобьетс€, и лучше на самой низкой скорости. Ќи в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбиваетс€, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).  рем получаетс€ пышный, нежный, с лЄгким ванильным ароматом.ћожно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
 
3925311_Zavarnoi_krem_v_mikrovolnovke_za_5_minyt (500x375, 89Kb)

9.  лассический заварной крем

 
»нгредиенты:
 
● 500 мл. молока 
● 200 гр. сахара
●1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 €ичных желтка
 
ѕриготовление:
 
яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. ƒоводим наше молоко до кипени€. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!
–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јпрел€ 2019 г. 11:56 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јпрел€ 2019 г. 13:18 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕущан_«о€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2019 г. 08:02 (ссылка)
— благодарностью цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јпрел€ 2019 г. 21:20 (ссылка)
—пасибо! — наступающей ѕасхой!
59301490_129642754854602_729772388777984000_n (372x480, 41Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку