-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 208620


Ўќ ќЋјƒЌјя ¬ј“–”Ў ј Ђ»«”ћ»“≈Ћ№Ќјяї

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 07:28 + в цитатник

Ўќ ќЋјƒЌјя ¬ј“–”Ў ј «»«”ћ»“≈Ћ№Ќјя»

3925311_shokoladnaya_vatryshka (667x500, 203Kb)

 
¬ам потребуетс€:
 
- творог 500 г
 
- €йца куриные 2 шт. + 3 шт.
 
- сахар 150 г + 100 г
 
- сметана 200 г
 
- мука 160 г
 
- какао 4 ч.л.
 
- масло сливочное 50 г
 
- сода 1/2 ч.л.
 
- соль щепотка
 
- крупа манна€ 30 г
 
- ванильный сахар 1 ч.л.
 
 ак готовить:
 
1. ѕриготовить тесто. ƒл€ этого в миску вбить 2 €йца, всыпать сахар и щепотку соли. ѕеремешать.
 
ƒобавить сметану и разм€гченное сливочное масло. ѕеремешать.
 
ƒобавить просе€нные муку, соду и какао. ѕеремешать, тесто будет как густа€ сметана.
 
2. ƒалее приготовить начинку. ƒл€ этого творог разм€ть вилкой и добавить 3 €йца. ѕеремешать.
 
ƒалее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. «атем взбить начинку погружным блендером до однородной массы.
 
3. ‘орму дл€ выпечки застелить фольгой или бумагой дл€ выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. «атем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу.
 
4. ќтправить форму в холодную духовку. ¬ключить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. “есто получитс€ слегка пружин€щим. ¬ынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. ¬атрушка готова.
 
”красить по желанию.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку