-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15025
 омментариев: 188544
Ќаписано: 208720


—оус с зеленью и чесноком

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 06:04 + в цитатник

—оус с зеленью и чесноком

3925311_Soys_s_zelenu_i_chesnokom (696x389, 139Kb)
 
—егодн€ мы будем готовить нечто особенное, а именно — соус с зеленью и чесноком. я добавл€ю этот, ну очень вкусный соус, абсолютно к любым блюдам. »ногда даже просто намазываю на хлеб и ем такой своеобразный бутерброд.
 
»нгредиенты:
нарезанный укроп — 2 стакана;
лимон — 1 штука;
чеснок — 10 зубчиков;
оливковое масло — 100 миллилитров;
соль — по вкусу.
 
—оус с зеленью и чесноком. ѕошаговый рецепт
ќчень мелко нарезаем укроп.
—кладываем его в большую чистую миску.
«убчики чеснока мелко нарезаем на кубики, и чеснок добавл€ем в миску с укропом.
¬ миску с вышеперечисленными ингредиентами на мелкой терке натираем цедру лимона.
Ќе забывайте, что перед тем, как натереть цедру, лимон нужно тщательно вымыть. ј еще лучше ошпарить кип€тком, чтобы все микробы исчезли и не навредили вашему здоровью.
¬ миску выдавливаем сок половины лимона и по вкусу солим.
ѕоливаем оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.
≈сли оливковое масло отсутствует, всегда можно добавить обычное подсолнечное: но тогда вкус соуса не будет таким €рким и запоминающимс€.
¬се ингредиенты измельчаем блендером.
 стати, соус не нужно измельчать до слишком однородной массы: мы это делаем, чтобы измельчить и перемешать ингредиенты. ≈сли у вас не получаетс€ слишком однородна€ масса, то ничего страшного.
» еще один совет! ≈сли у вас отсутствует блендер, соус из оливкового масла можно растереть в ступке с помощью пестика.
√отовый соус добавл€ем к блюду или храним в банке.
 ак видите, соус с зеленью и чесноком готовитс€ очень быстро. ¬ам не нужно владеть особыми кулинарными познани€ми, чтобы приготовить этот великолепный соус со свежим вкусом. ≈ще один из плюсов данного рецепта — это долгий срок хранени€. ¬ы можете приготовить большое количество чесночного соуса и хранить его у себ€ в холодильнике довольно долгое врем€: а именно, несколько мес€цев с момента приготовлени€. Ќо преимущества укропного соуса на этом не заканчиваютс€. —оус подойдет абсолютно к любому блюду: от красной рыбы, запеченной в духовке, до м€са птицы и разнообразных гарниров. ¬аши родные останутс€ в при€тном шоке от ошеломл€ющего вкуса соуса с укропом, который подарит божественное наслаждение и привнесет «изюминку» в ваши блюда.
 
»сточник: https://ochenvkusno.com/sous-s-zelenyu-i-chesnokom/
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ћа€ 2019 г. 10:49 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ћа€ 2019 г. 11:44 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 13:49ссылка
ѕри€тного аппетита, ¬алентина!
altinira   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ћа€ 2019 г. 13:30 (ссылка)
— благодарностью! «амечательный соус!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 13:49ссылка
ƒоброго дн€, »рочка!
fishkairiska   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2019 г. 20:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку