-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15632
 омментариев: 190943
Ќаписано: 211834


Ќеверо€тно простые рецепты: шоколадное, кокосовое, овс€ное, банановое и сырное печенье

—реда, 19 »юн€ 2019 г. 06:04 + в цитатник

Ќеверо€тно простые рецепты: шоколадное, кокосовое, овс€ное, банановое и сырное печенье

3925311_Sirnoe_pechene (630x315, 115Kb)

10 способов приготовить вкусное печенье из трЄх ингредиентов

1. —ырное печенье

 ак приготовить простое сырное печенье
 
»нгредиенты
100 г твЄрдого солЄного сыра;
100 г сливочного масла;
100 г муки + дл€ посыпки.
 
ѕриготовление
Ќатрите на мелкой тЄрке сыр и холодное масло, периодически обвалива€ последнее в муке дл€ удобства.
 
ƒобавьте оставшуюс€ муку, замесите тесто и сформируйте из него шар. «аверните в плЄнку или пакет и уберите в холодильник на 20 минут.
 
–аскатайте массу тонким пластом на присыпанной мукой поверхности. ¬ырежьте печенье любой формы и выложите на противень. ¬ыпекайте около 15 минут при температуре 190 °C.
 
3925311_Shokoladnoe_pechene (630x315, 110Kb)

2. Ўоколадное печенье

 ак приготовить простое шоколадное печенье
 
»нгредиенты
300 г шоколадной пасты + дл€ украшени€ (опционально);
130 г муки;
1 €йцо.
 
ѕриготовление
—легка подогрейте шоколадную пасту в гор€чей воде или микроволновке. —мешайте массу с мукой и €йцом до однородности.
 
—формируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. ¬ыпекайте около 10 минут при температуре 180 °C.
 
ќстудите печенье, прежде чем снимать его с противн€. ѕри желании полейте выпечку шоколадной пастой.
 
»спеките 🍫
3925311_Arahisovoe_pechene (630x315, 89Kb)

3. јрахисовое печенье

–ецепт простого арахисового печень€
YouTube-канал The Cooking Foodie
»нгредиенты
250 г арахисовой пасты;
1 €йцо;
100–150 г сахара.
 
ѕриготовление
—мешайте все ингредиенты до однородной консистенции. —формируйте из теста шарики, выложите на застеленный пергаментом противень и сплющите вилкой.
 
¬ыпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 8–10 минут.
 
ѕриготовьте быстрый десерт 🍰
3925311_Kokosovoe_pechene_so_sgyshyonkoi_i_shokoladom (630x315, 91Kb)

4.  окосовое печенье со сгущЄнкой и шоколадом

ѕростое кокосовое печенье со сгущЄнкой и шоколадом
biggerbolderbaking.com
»нгредиенты
300 г кокосовой стружки;
200 г сгущЄнного молока;
90 г шоколада.
 
ѕриготовление
—мешайте кокосовую стружку и сгущЄнку. «астелите противень пергаментом и выложите примерно по 1½ столовой ложки теста, формиру€ из него подобие пирамидок.
 
¬ыпекайте заготовки при температуре 180 °C 15–20 минут, пока печенье не подрум€нитс€. ќстудите его и обмакните низ в растопленный шоколад. ќставьте печенье на решЄтке, чтобы покрытие застыло.
 
ѕопробуйте 🍪
3925311_Ovsyanobananovoe_pechene_s_izumom (630x315, 83Kb)

5. ќвс€но-банановое печенье с изюмом

 ак сделать простое овс€но-банановое печенье с изюмом
YouTube-канал SimplyBakings
»нгредиенты
2 спелых банана;
80–100 г овс€ных хлопьев;
50 г изюма.
 
ѕриготовление
–азомните бананы вилкой. —мешайте их с овс€нкой и изюмом. «астелите противень пергаментом и выложите примерно по 1 чайной ложке подготовленной массы.
 
—легка сплющите печенье и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут.
 
«апомните 🍚
3925311_Shokoladnobananovoe_pechene_s_arahisovoi_pastoi (630x315, 86Kb)

6. Ўоколадно-банановое печенье с арахисовой пастой

–ецепт простого шоколадно-бананового печень€ с арахисовой пастой
 
»нгредиенты
3 крупных спелых банана;
120 г арахисовой пасты;
60 г какао.
 
ѕриготовление
¬илкой разомните бананы. ƒобавьте арахисовую пасту и какао и тщательно перемешайте. ¬ыложите примерно по 1 столовой ложке теста на противень, застеленный пергаментом.
 
¬ыпекайте печенье при температуре 180 °C 15–18 минут. ѕеред тем как снимать с противн€, дайте ему немного остыть.
 
ѕобалуйте близких 🍌
3925311_Sloyonoe_pechene (630x315, 99Kb)

7. —лоЄное печенье

 ак приготовить простое слоЄное печенье
YouTube-канал FooDee
»нгредиенты
250 г слоЄного теста;
1 €ичный белок;
100 г сахара.
 
ѕриготовление
«амороженное тесто предварительно оттайте. –аскатайте тонким пластом. ¬ырежьте печенье любой формы. —мажьте каждую заготовку белком и обмакните липкой стороной в сахар или просто посыпьте им.
 
«астелите противень пергаментом (на вс€кий случай можно смазать его растительным маслом). ¬ыложите печенье и выпекайте около 15 минут при температуре 220 °C.
 
ƒобавьте в цитатник
3925311_Biskvitnoe_vozdyshnoe_pechene_iz_yaic (630x315, 114Kb)

8. Ѕисквитное воздушное печенье из €иц

 ак сделать простое бисквитное воздушное печенье из €иц
YouTube-канал «Katya BivKen-шеф»
»нгредиенты
3 €йца;
50 г сахара или сахарной пудры + дл€ посыпки;
70 г муки.
 
ѕриготовление
ќтделите белки от желтков. ¬збейте белки до лЄгкой пены и, постепенно всыпа€ сахар, продолжайте работать венчиком, довод€ массу до кремообразной консистенции.
 
ƒобавьте желтки и взбейте ещЄ раз. ¬сыпьте просе€нную муку и аккуратно перемешайте. ¬ыложите тесто в кондитерский мешок.
 
«астелите противень пергаментом (на вс€кий случай можно смазать его сливочным маслом). ¬ыдавите на пергамент полоски теста и слегка присыпьте сахаром или пудрой.
 
¬ыпекайте печенье 12–14 минут при температуре 170 °C до лЄгкого золотистого оттенка.
 
ѕоэкспериментируйте 🍮
3925311_Ovsyanoe_pechene_s_bananom_i_kokosovoi_stryjkoi (630x315, 78Kb)

9. ќвс€ное печенье с бананом и кокосовой стружкой

ѕростое овс€ное печенье с бананом и кокосовой стружкой
YouTube-канал SimplyBakings
»нгредиенты
50–70 г овс€ных хлопьев;
80 г кокосовой стружки;
2 спелых банана.
 
ѕриготовление
»змельчите блендером овс€нку и кокосовую стружку в крошку. ƒобавьте кусочки бананов и пробейте ещЄ раз.
 
¬ыложите по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом противень. ¬ыпекайте печенье 20 минут при температуре 180 °C.
 
≈сли хотите, чтобы оно получилось хруст€щим, готовьте его 25–30 минут.
 
3925311_Pesochnoe_pechene (630x315, 76Kb)

10. ѕесочное печенье

ѕростое песочное печенье
biggerbolderbaking.com
»нгредиенты
220 г сливочного масла;
60 г сахарной пудры;
250–300 г муки.
 
ѕриготовление
¬збейте миксером масло и пудру. ¬сыпьте муку и пробейте ещЄ раз. ≈Є должно быть столько, чтобы масса стала м€гкой и рассыпчатой, но не плотной.
 
¬ыложите тесто на кусок пищевой плЄнки, сформируйте колбаску и заверните. ќставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она немного не затвердеет.
 
«атем уберите плЄнку и нарежьте колбаску кружочками. ≈сли тесто распадаетс€, охлаждайте его подольше. ¬ыложите печенье на застеленный пергаментом противень.
 
¬ыпекайте около 15 минут при температуре 180 °—. —легка остудите печенье, прежде чем снимать его с противн€.
 
–адуйте себ€ каждый день
от https://lifehacker.ru
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2019 г. 08:24 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:02 (ссылка)
ƒобрый день!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку