-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16079
 омментариев: 193102
Ќаписано: 214524



—виные ребрышки по-канадски

ѕ€тница, 26 »юл€ 2019 г. 06:04 + в цитатник

—виные ребрышки по-канадски

3925311_Svinierebrishkipokanadski (700x437, 178Kb)
¬куснейшие ребрышки придутс€ по вкусу любител€м м€са всех возрастов.
 
—оус выходит очень сочным и насыщенным и придает свинине неверо€тный вкус и аромат. Ќе пропустите!
 
»нгредиенты
 
— –ебра свиные — 800 г
— ѕюре €блочное, готовое — 80 г
—  етчуп — 80 г
— „еснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
— ѕаприка сладка€ — 1/2 ч. л.
— ѕерец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
— —оевый соус — 2-3 ст. л.
— —ок 1/2 лимона
— —ахар коричневый — 3 ст. л.
—  орица (молота€) — 1/2 ч. л.
 
–ецепт приготовлени€
1) ¬ большой посудине смешать вместе все ингредиенты кроме м€са.
 
2) –азрезать ребрышки так, чтобы одна порци€ была одним ребром.
 
3) ’орошенько обвал€ть м€со в соусе и убрать в холодное место на полчаса.
 
4) ¬з€ть противень и выложить на него ребра. Ќакрыть их фольгой и запекать 60 минут при температуре 220 градусов.
 
5) ќставшимс€ соусом поливать ребра каждые 20 минут.
 
6) ‘ольгу сн€ть с м€са через 40-45 минут.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юл€ 2019 г. 10:53 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юл€ 2019 г. 22:17 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юл€ 2019 г. 08:46 (ссылка)
¬кусненько! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку