-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15635
 омментариев: 190952
Ќаписано: 211846


ѕышный домашний бисквит без €иц!

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 06:04 + в цитатник

ѕышный домашний бисквит без €иц!

3925311_Pishnii_domashnii_biskvit_bez_yaic_1 (700x432, 122Kb)

Ётому домашнему рецепту уже наверное лет 40, а может и того больше.  огда захотелось сладенького или чего-то к чаю, этот пирог всегда мен€ выручает. ќбожаю этот домашний бисквит за быстроту и простоту приготовлени€, а еще за то, что ингредиенты всегда найдутс€ в каждом холодильнике.
ј если украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
 
»нгредиенты:
 ефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайна€ ложка погасить уксусом:
мука (тесто должно получитс€ жидким, как на оладьи); при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
 
ѕошаговый рецепт домашнего бисквита:
 
¬ большой миске соедин€ем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не имеетс€, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или венчиком, на вкус это не повли€ет).
 
“есто должно получитс€ как густа€ сметана.
ѕри желании добавл€ем орехи, изюм или мак.
¬ыливаем получившеес€ тесто в форму дл€ выпечки, и выпекаем до готовности.
ј еще, если получившийс€ бисквит разрезать напополам и смазать домашним вареньем или повидлом, получаетс€ несказанно вкусно и аппетитно.
 
ѕорадуйте своих домашних вкуснейшей домашней выпечкой, приготовление которой не отнимет у вас много времени и сил!

3925311_Pishnii_domashnii_biskvit_bez_yaic_2 (700x495, 125Kb)

Ёто бисквит без €иц

¬ариант с молоком

 
»нгредиенты
 
300 мл ћолоко -
1 стакан ћука пшенична€ -
—ахар - 1 стакан ( можно меньше )
—ода - 1 ч. л
”ксус ( дл€ гашени€ соды)
Ўаги
ћолоко вылить в миску и добавить сахар.
—месь размешать до растворени€ сахара, добавить соду, погашенную уксусом, и просе€нную через сито муку.
 
  
“есто вымешать до однородной консистенции.
‘орму дл€ выпечки с высокими бортами смазать маслом и вылить в неЄ тесто.
 
¬ыпекать бисквит при температуре 180°— в течение 30 минут до образовани€ золотисто-коричневой корочки. ѕроверить готовность издели€ можно с помощью дерев€нной зубочистки. ≈сли бисквит готов – воткнута€ в него зубочистка останетс€ сухой. ѕри выпечке старатьс€ в первые 10 минут не открывать духовку, так как от потока холодного воздуха он может осесть.
  
Ѕисквит достать из духовки и дать ему остыть. затем присыпаем его сахарной пудрой. » можно пробовать. он получаетс€ вкусным.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 07:30 (ссылка)
ƒоброго утра, прекрасного дн€ и отличного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 11 Ќо€бр€ 2019 г. 13:56ссылка
ќт всей души желаю легкого понедельника и удачной недели!
vit4109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 10:34 (ссылка)
ƒобрый день!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 15:12ссылка
ƒобрый день, ¬италий!
emuchka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 18:25 (ссылка)
Ѕлагодарю, Ћаночка!
ќб€зательно порадую своих!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 19:21ссылка
ƒобрый вечер, Ёммочка!
Ќадеюсь, тебе попадетс€ хороша€ мука и всЄ получитс€. ј то мне однажды не повезло с мукой, хот€ на вид была хорошей.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку