-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Очень вкусненький и привлекательный рулетик «Белоснежка»

Четверг, 19 Декабря 2019 г. 06:13 + в цитатник

Рулет «Белоснежка»

3925311_Rylet_Belosnejka (604x453, 136Kb)
 
Возьмите на заметку этот очень вкусненький и привлекательный рулетик из интернета.
 
 Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый («Дружба»)
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
 
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!
 
Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
 
Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
 
Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.
 
Затем можно немного украсить рулет. Вы можете последовать этому примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.
 
Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться — значит он готов.
 
Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.
 
Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края — расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.
 
При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
 
Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
 
Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
 
Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
 
Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
 
Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
 
Цветы и бабочки для украшения сделайте из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
 
Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены!
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 15 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 06:37 (ссылка)
Эффектно!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:09 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 14:56 (ссылка)
Доброго зимнего денёчка! Приятных предновогодних хлопот!
Ответить С цитатой В цитатник
Guten_appetit   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2019 г. 09:43 (ссылка)
Во, как быстро можно оказывается взять рецепт без ссылки на автора,
и даже чужое фото подписать своим именем,
типа я теперь автор этого произведения(((
Посмотрела всё - здесь это оказывается НОРМА...
и всеми приветствуется .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Декабря 2019 г. 18:54ссылка
Во, как быстро можно оказывается взять, да осудить автора поста, а не рецепта, заметьте!
А фото подписывает система, а не автор поста.
Если Вы знаете автора, то просто подскажите и дело решится за секунду. Это уже давно все знают. Найти истинного автора того или иного материала в инете - не реально. Особенно, если рецепт попался в соцсетях или на форуме.
Так что, будьте добры, либо укажите авторство, либо не предъявляйте претензий.
Всех Вам благ!
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Декабря 2019 г. 22:30ссылка
Ланочка, там, где ты вчера этот пост слямзила - автор указан, но ты его умышленно не зацепила при копировании, как и во всех остальных своих кулинарных постах (дальше не смотрела). А система твоя подписывает то, что ты ей преднамеренно в настройках указала, так что не надо всех дураками делать, надо просто совесть иметь - правила для всех интернет пользователей одинаковые, за злостные нарушения и к ответу призвать однажды смогут, чтобы другим не повадно было. Это моя позиция, ничего личного.
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Декабря 2019 г. 13:23ссылка
Ну, что ж, поскольку там, где я слямзила, источник указан не был, а Вы так и не подсказали, пост останется без авторства...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку