-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 213797


Ђѕерец фаршированныйї на праздничный стол

ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2020 г. 06:04 + в цитатник

«ѕерец фаршированный»

3925311_vkysnoe_bludo (700x393, 141Kb)
 
ѕредлагаю сытный и интересный вариант гор€чего блюда на праздничный стол. ¬сегда готовила без картофел€, но с ним более вкусно, сытно и сочно, благодар€ тому, что он задерживает соки, блюдо получаетс€ еще вкуснее!
 
»нгредиенты
—ладкий перец – 2 шт. (500 гр.)
 артофель – 2 шт.
ѕомидор – 1 шт.
Ћук – 1 шт.
ћ€сной фарш – 300 гр.
“вердый сыр – 120 гр.
—оль – по вкусу
„ерный перец – по вкусу
’мели-сунели – 1/4 ч.л. или по вкусу
 
—пособ приготовлени€
‘арш хорошенько перемешиваю со специ€ми и мелко рубленным луком.
—ладкий перец нарезать на кружочки, толщиной 2,5 см., у мен€ 2 перца, весом 500 гр. из него получилось 6 колечек. ќсвобождаю их от сем€н и перегородок.
1 помидор нарезаю на кружочки по количеству кусочков перца, то есть 6 шт.
ƒве сырые картофелины очищаю и нарезаю на кружочки по диаметру перца, толщиной примерно 1-1,5.  артофель накалываю ножом с двух сторон, чтобы он пропиталс€ специ€ми и был более сочным. Ќемного присаливаю с одной стороны, друга€ сторона будет смежной с фаршем и получит свою порцию специй.
Ќа дно блюда дл€ запекани€ кладу колечки перца.
¬нутрь каждого перца кладу картофель, ели не подходит по размеру, немного подрезаю.  артофель кладу подсоленной стороной вниз. —верху кладу фарш и хорошенько утрамбовываю, заполн€€ все промежутки. Ќакрываю кружочками помидор. «ат€гиваю фольгой и отправл€ю запекатьс€ в разогретую духовку при температуре 200*— 30-35 минут, врем€ приготовлени€ может занимать чуть больше, все зависит от особенностей ¬ашей духовки и толщины картофел€ с фаршем. ѕо истечении времени, фольгу снимаю, немного солю помидоры и посыпаю натертым на мелкой терке твердым сыром, кладу обратно в духовку, буквально на 3-4 минутки, чтобы сыр расплавилс€. ѕосыпаю рубленным укропом и подаю к столу.
http://edalnya.com/2019/12/gotovlyu-po-drugomu-goryachee-blyudo-znakomoe-vsem-bolee-sytno-i-sochno.html
 
3925311_perec_farshirovannii (700x393, 162Kb)
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2020 г. 06:19 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“¬Ѕ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2020 г. 10:31 (ссылка)
—упер! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2020 г. 11:28 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
солн”шко_в_ладошках   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2020 г. 15:43 (ссылка)
»нтересна€ иде€, надо будет в сезон попробовать. —пасибо! Ќикогда бы не додумалась так перец фаршировать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ella_123   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ‘еврал€ 2020 г. 21:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку