-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 218121



Карп по-болгарски

Среда, 12 Февраля 2020 г. 07:28 + в цитатник

 Карп по-болгарски

3925311_Karp_pobolgarski (500x458, 167Kb)

Карп по-болгарски Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 
Вам понадобится:
1 карп
2 яйца
200 г очищенных орехов
2 луковицы
2 стол. ложки растительного масла
30 г зелени петрушки
2 стол. ложки панировочных сухарей
соль, молотый белый перец 
 
Приготовление:
Карпа почистите, на брюшке сделайте небольшой надрез и удалите внутренности. Рыбу хорошо промойте холодной проточной водой. 
Для фарша яйца сварите вкрутую, дайте остыть и мелко нарежьте. Грецкие орехи слегка обжарьте на сковороде без жира. Затем дайте остыть и измельчите. 
Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте до золотистого цвета. Зелень мелко нарубите, затем перемешайте с орехами, панировочными сухарями и яйцами, посолите и поперчите. 
Духовку разогрейте до 200 °С. Рыбу начините, обвяжите кулинарной нитью или скрепите зубочистками и запекайте 20-25 мин. На стол подайте на листьях салата, украсив дольками лимона и зеленью. 
 https://7dach.ru/lublu_gotovit/7-receptov-k-rozhdestvu-105305.html
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям



vit4109   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2020 г. 11:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2020 г. 20:18 (ссылка)
доб. вечера- (343x230, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку