-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Бланшируйте овощи, это просто супер!

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 08:10 + в цитатник

Бланшируйте овощи, это просто супер!

3925311_Blanshiryite_ovoshi (650x416, 198Kb)
 
Бланширование — обработка продуктов паром или кипятком в течение 2–3 минут. Такой способ позволяет сохранить сочный вид овощей и делает их мягкими. Например, перед обжариванием или запеканием спаржу стоит отварить в кипящей воде пару минут. Бланшировать можно почти все овощи: томаты (чтобы кожица чистилась лучше), лук, брокколи.
 
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 16 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 15:36 (ссылка)
С Масленицей поздравляю!
Пышных блинчиков желаю.
И с икоркой, и с грибами,
Чтобы есть все с друзьями!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2020 г. 20:12 (ссылка)
.
151870774_000000000Rsl (138x138, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку