Авокадо — не единственный источник калия и жирных кислот
|
|
Среда, 04 Марта 2020 г. 06:31
+ в цитатник
Авокадо — не единственный источник калия и жирных кислот

Авокадо прочно закрепило за собой репутацию суперпродукта. Одно из его достоинств — высокое содержание калия, который необходим для правильной работы сердечно-сосудистой системы.
Но калием богат не только экзотический плод. Высоким содержанием этого микроэлемента отличаются также фасоль и свекла. Что касается жирных кислот, которых много в авокадо, то их можно получить из растительного масла, орехов или семечек.
Метки:
авокадо
свекла
фасоль
овощи
рецепты
советы
Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-