-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 215959



Форель с ананасом

Четверг, 12 Марта 2020 г. 07:10 + в цитатник

Форель с ананасом

3925311_Forel_s_ananasom (640x426, 124Kb)

 
Потребуется
4 филе форели без кожи,
2 ст. ложки растительного масла,
2 зубчика чеснока, порезанных на тонкие дольки,
4 куска свежего ананаса, очищенных и порезанных,
1 порезанный корень сельдерея,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
150 мл рыбного бульона,
50 мл свежего или несладкого консервированного ананасового сока,
1 ст. ложка крахмала,
2 ст. ложки воды.
 
Порезать форель на полоски. Раскалить 1 ст. ложку растительного масла в глубокой сковороде с толстым дном, убавить огонь, добавить рыбу и обжаривать 2 минуты. Достать рыбу и отложить на подготовленную тарелку. Добавить в сковороду оставшееся масло, чеснок, ананас и сельдерей. Обжаривать 1-2 минуты на слабом огне.
 
Добавить соевый соус, ананасовый сок и рыбный бульон. Довести до кипения и готовить 2-3 минуты, пока соус не уварится.
 
Смешать крахмал с водой, чтобы получилась густая паста, добавить ее в сковороду. Довести соус до кипения и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Теперь положить рыбу в сковороду, готовить, помешивая, пока она не прогреется.
 

 

Разложить по подогретым тарелкам и подавать на стол, украсив нарезанным сельдереем и кусочками красного перца чили.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям



Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2020 г. 06:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2020 г. 12:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку