-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 215819



“реска по-польски

„етверг, 19 ћарта 2020 г. 07:03 + в цитатник

“реска по-польски

3925311_Treska_popolski (640x426, 161Kb)
¬озьмите
1 кг трески,
3 €йца,
50 г топлЄного масла,
2 ст. ложки рубленой зелени,
1 ст. ложку рубленого репчатого лука.
 
“акже потребуетс€
600 г картофел€,
1 морковь, е
ще 1 луковица,
3-4 лавровых листика,
10 горошин перца,
соль по вкусу,
1 л воды.
 
“реску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. »з репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. ¬ кип€щий бульон положить рыбу, вскип€тить бульон, затем убавить огонь и, не дава€ жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 минут, после чего вынуть еЄ, разложить посередине блюда, кругом положить гор€чий отварной картофель. ¬сЄ залить соусом из растопленного масла и рубленых €иц, разведЄнных 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зелЄным луком.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћарта 2020 г. 10:07 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 ћарта 2020 г. 14:45ссылка
’орошего дн€!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку