-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16782
 омментариев: 195792
Ќаписано: 218058



 ак приготовить буженину без духовки? ѕростой и быстрый рецепт

—реда, 25 ћарта 2020 г. 07:28 + в цитатник

 ак приготовить буженину без духовки? ѕростой и быстрый рецепт

3925311_Kak_prigotovit_byjeniny_bez_dyhovki (600x370, 109Kb)
 
Ќежна€ буженина – идеальное дополнение дл€ любой закуски, будь то классический витаминный салат или обычный сэндвич с белым хлебом и тонкими кружочками огурцов.  ак же приготовить м€сной деликатес самосто€тельно? —уществует упрощенный рецепт, с помощью которого можно сделать сочное лакомство всего за 25 минут!
 
»спользуемые продукты:
• 650 г гов€дины или свинины;
• 60 мл соевого соуса;
• 10 г смеси острых перцев;
• ½ моркови;
• 1-2 чесночных зубчика.
 
ѕроцесс приготовлени€:
1. —делайте 4 глубоких надреза на м€се, аккуратно воткните в отверсти€ тонкие полоски сырой моркови. Ћишнее убирайте ножницами.
2. ≈ще раз надрежьте податливое м€со со всех сторон, в небольшие дырочки поместите тонкие полоски чеснока.
3. ƒл€ маринада смешайте соевый соус с душистыми специ€ми. ≈сли м€со не очень жирное, то дополнительно влейте в соус немного растительного масла.
4. √отовить буженину можно сразу же, но лучше отложить ингредиент на 30-40 минут, чтобы тот впитал в себ€ все соки.
5. ѕоместите в керамическую емкость пакет дл€ запекани€, на дно высыпьте дробленную смесь перцев.
6. ¬ыложите замаринованное м€со, сверху посыпьте оставшимис€ приправами. «ав€жите пакет, иголкой или зубочисткой сделайте несколько проколов.
7. Ќагревайте м€со 25 минут в микроволновой печи при мощности 600 ¬т. ќставьте на 5-7 минут в микроволновке, чтобы закуска остыла.
 
ћ€со можно брать любое, особенно вкусной буженина получитс€, если использовать жирный кусок свинины. „тобы сочный деликатес та€л во рту и рассыпалс€ на волокна, лучше готовить его в духовке. ≈сли у вас есть свободное врем€, то запекайте свинину при температуре 200 градусов 60-75 минут.
 
3925311_Kak_prigotovit_byjeniny (650x434, 153Kb)
 



–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
–ецепты/видео рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



svetasamara   обратитьс€ по имени —реда, 25 ћарта 2020 г. 07:45 (ссылка)
всЄ тоже самое делаю, но в духовке - экономи€ на электричестве )))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 ћарта 2020 г. 21:47ссылка
—ейчас почти все духовки электрические
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 25 ћарта 2020 г. 13:58 (ссылка)
Ѕлагодарю! «амечательного весеннего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку