ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ
|
|
Понедельник, 11 Мая 2020 г. 07:01
+ в цитатник
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ - одно из моих самых любимых блюд.
Для приготовления понадобятся:
Десяток луковиц среднего размера;
Картофель 1-2 штуки
Сельдерей, петрушка и укроп. Достаточно по небольшому пучку.
200 гр. Муки;
Одна морковка;
0.1 л. масла растительного;
Приправы и соль по вкусу.
Этапы приготовления:
Нарезаем соломку из очищенного лука и держим в кипятке примерно 8 минут.
Сольем кипяток. Теперь пришла пора добавить муку.
Шинкуем зелень.
Крупную терку используем для натирания картофеля и моркови.
Полученные ингредиенты смешиваем и формируем котлеты.
Необходимо обжарить с двух сторон до получения золотистой корочки.
И в завершение доводим котлеты до готовности, в другой сковороде закрыв их крышкой.
Метки:
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТЫ
рецепт
лук
Процитировано 26 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-