-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16509
 омментариев: 194768
Ќаписано: 216717



Ќежнейший, тающий во рту пирог на сковороде за 10 минут, мшуша с медом

—уббота, 27 »юн€ 2020 г. 06:13 + в цитатник

¬куснющий манный пирог на сковороде

3925311_mannik_na_skovorode_ (700x388, 138Kb)

Ќежнейший, тающий во рту пирог на сковороде за 10 минут, мшуша с медом.

“акой пирог считаетс€ традиционной выпечкой в јлжире. Ќа алжирском выпечка имеет название ћшуша. ¬ нем нет сахара, муки, молочных продуктов, а готовитс€ он на сковороде, что хорошо дл€ тех, у кого нет духовки. ѕирог получаетс€ м€гким, сладким и неверо€тно вкусным. “ак что попробуйте приготовить национальную выпечку алжирцев!
 
»нгредиенты, которые требуютс€:
ћанка 6 ст. л.;
ћед 5 ст. л.;
яйца куриные 7 штук;
ѕекарский порошок 10 г;
¬анилин
 укурузный крахмал - 1 ст.л.
ћасло растительного происхождени€ три ст. л.;
—оль одна щепотка.
 
 
ѕриступаем к приготовлению необыкновенного медового пирога из манной крупы:
¬се €йца разбиваем в глубокую миску и взбиваем. ќни основа пирога, поэтому их так много.
 
¬сыпаем манку во взбитые €йца, хорошо мешаем и даем посто€ть массе п€ть минут, чтобы манка насто€лась.
 
ƒалее вливаем масло, добавл€ем щепотку соли и размешиваем.
 
—тавим сковородку на огонь, смазываем ее маслом растительного происхождени€ и нагреваем.
 
¬ это врем€ добавл€ем пекарский порошок, ванилин, кукурузный крахмал в тесто и перемешиваем.
 
“еперь тесто выкладываем на сковородку, разравниваем и жарим пирог до золотистого оттенка на огне средней мощности под закрытой крышкой (п€ть минут). ѕосле переворачиваем и готовим еще несколько минут.
 
3925311_mannik_na_skovorode (700x386, 96Kb)
 
√отовую мшушу перекладываем на блюдо и поливаем медом. ѕусть пирог постоит, чтобы пропиталс€.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2020 г. 07:46 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2020 г. 10:36 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 »юн€ 2020 г. 18:31ссылка
ƒоброго вечера!
— ј–Ћ≈““-_Ѕатлер_был_давно   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2020 г. 11:30 (ссылка)
—пасибо!ѕонравилс€ рецепт!Ќет мЄда и разрыхлител€ возьму сахар и соду.Ќадеюсь,будет вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 »юн€ 2020 г. 15:07ссылка
Ќе знаю, получитс€ ли с сахаром и содой, но с медом точно получаетс€ другой вкус!
”спехов!
TatiAnna_Z   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2020 г. 17:35 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 20:31 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку