-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Рецепт вкусной и натуральной куриной колбасы в домашних условиях

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 06:04 + в цитатник

Рецепт вкусной и натуральной куриной колбасы в домашних условиях

3925311_Recept_vkysnoi_i_natyralnoi_kyrinoi_kolbasi_v_domashnih_ysloviyah (700x366, 199Kb)
 
Нежная, аппетитная и вкусная колбаса не оставит равнодушным ни одного человека, который ее попробует. Теперь вы не будете переживать за качество колбасы, ведь сами ее приготовите. Также такую колбасу можно спокойно давать детям и не бояться за их здоровье.
 
Необходимые ингредиенты для приготовления колбасы:
4 метра кишок для оболочки (их можно найти в мясном магазине);
500 г сала;
2 кг куриного филе;
50 г коньяка;
Соль/черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений;
6 зубчиков чеснока;
3 лавровых листочка;
1 ч. л. мускатного ореха.
 
Пошаговый процесс приготовления вкусной и натуральной куриной колбасы в домашних условиях:
У сала удаляем шкурку и нарезаем его маленькими кусочками. Также нарезаем филе и добавляем к салу. Выдавливаем чеснок и добавляем все остальные ингредиенты. Тщательно все перемешиваем и убираем на 6-8 часов в холодильник.
 
Кишки насаживаем на специальную насадку для мясорубки и наполняем мясной начинкой. Можно заменить на обрезанную пластиковую бутылку в случае, если у вас нет такого приспособления.
 
Не следует наполнять кишки сильно плотно. А если хотите приготовить что-вроде сарделек, то перевяжите ниткой кишки.
 
Чтобы во время приготовления колбаска не лопнула, делаем проколы с помощью острой деревянной палочки по всей длине.
3925311_kolbaska_ne_lopnyla (700x430, 149Kb)
 
В большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Ждем, когда закипит, после солим и кладем колбасу. Варим в течение 20-25 минут.
 
Затем немного обжариваем на сковородке, чтобы она стала румяной.
 
Также вы можете вместо варки ее запечь в духовке. Делаем это при 200° в течение 45 минут.
 
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

strixulula   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 07:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 10:25 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 10:37ссылка
Хорошего дня!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку