-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16786
Комментариев: 195801
Написано: 218073



Какой деликатес производят на Сардинии, подвергая его гниению и разложению?

Вторник, 15 Сентября 2020 г. 09:10 + в цитатник

Какой деликатес производят на Сардинии, подвергая его гниению и разложению?

Какой деликатес производят на Сардинии, подвергая его гниению и разложению

На итальянском острове Сардиния производится деликатесный сорт сыра «Касу марцу».  Его выдерживают дольше обычной стадии ферментации, подвергая гниению, в ходе которого личинки сырной мухи ускоряют процесс распада жиров в сыре и делают его мягким. Если побеспокоить эти личинки, они могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров, поэтому едокам рекомендуется защищать глаза. А некоторые гурманы даже не удаляют червей перед употреблением сыра. 

Рубрики:  Образование
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям



vit4109   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2020 г. 11:12 (ссылка)
Улыбаюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2020 г. 20:33 (ссылка)
Да, уж...не знаю, как отнестись, не пробовали...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2020 г. 23:46 (ссылка)
да пусть кушают...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку